Тонны гифок Killzone Shadow Fall демонстрируют лучшую визуальную составляющую некстгена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Потный, Ооойй, не пиши мне больше уебан 
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Вот именно. Презентация с невъебенной графикой была на консоляхAzinot писал(а):Мда, самый умный свет в киллзоне, он настолько умный что решил не светить через стекло. Папоротники вообще не колышутся После презентации третьего ведьмака ну вообще никуда не идёт
- Drake_Ananas
- Графоман

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Я знаю, что тебе на хуйло от них похуй, просто дополнительный раз напоминаю.umm what you say писал(а):Buhurt_Master, Нелохо ты горишь, учитывая, что мне поифг на холо 343 инд
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Во второй части он был заебенным, по геймплейным роликам пока не понять, хотя даже там признаки адекватства подовала.foxxxix писал(а):Ты бы лучше надеялся, чтоб в сливзоне был умный АИ, хотя судя по геймплейным роликам, надеяться там не на чтоBuhurt_Master писал(а):umm what you say, Лучше бы надеелся, чтоб в хуйло не забыли сделать HD разрешение.
Хотя один хуй, серия с каждой частью хорошеет, хотя и без того мощная, - Drake_Ananas
- Графоман

- Buhurt_Master
- C4rank2

Если враги укрываются за чем нить, то обязательно прячут всё, что может быть открытым (в шутанах, обычно, это торчащие из укрытия головы), стоит укрыться - готовься к гранатовому дождю, всё время пытаются обойти (причем обходят, нередко, по 2-3), при возможности пытаются уйти с поля зрения, от гранат хорошо убегают - вот каким, КАК МИНИМУМ, должен быть ИИ.mihuy писал(а):продолжай, я заинтригованBuhurt_Master писал(а):Во второй части он был заебенным

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Посмотри на цвет его ника, они упороты чуть более, чем полностью.Потный писал(а):пиздец какой-то, ну хоть кто-нибудь поддержите его :mujik:umm what you say писал(а):Потный, Ооойй, не пиши мне больше уебан
видать в мало ты шутаны играл, если у тебя боты которые полностью за укрытие спрятались вызывают восторгBuhurt_Master писал(а):Если враги укрываются за чем нить, то обязательно прячут всё, что может быть открытым (в шутанах, обычно, это торчащие из укрытия головы), стоит укрыться - готовься к гранатовому дождю, всё время пытаются обойти (причем обходят, нередко, по 2-3), при возможности пытаются уйти с поля зрения, от гранат хорошо убегают - вот каким, КАК МИНИМУМ, должен быть ИИ.mihuy писал(а):продолжай, я заинтригованBuhurt_Master писал(а):Во второй части он был заебенным
- Buhurt_Master
- C4rank2

Ну и как много шутанов, где боты полностью прячутся за укрытиями? И сколько вообще миллитари-шутанов этом гене, где боты хотя бы 1\4 этих действий может совершить?mihuy писал(а):видать в мало ты шутаны играл, если у тебя боты которые полностью за укрытие спрятались вызывают восторгBuhurt_Master писал(а):Если враги укрываются за чем нить, то обязательно прячут всё, что может быть открытым (в шутанах, обычно, это торчащие из укрытия головы), стоит укрыться - готовься к гранатовому дождю, всё время пытаются обойти (причем обходят, нередко, по 2-3), при возможности пытаются уйти с поля зрения, от гранат хорошо убегают - вот каким, КАК МИНИМУМ, должен быть ИИ.mihuy писал(а):продолжай, я заинтригованBuhurt_Master писал(а):Во второй части он был заебенным
Barrayar писал(а):Тонны гифок Killzone Shadow Fall демонстрируют лучшую визуальную составляющую некстгена
Вот он настоящий некстген
Это провал, а не некстген.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Во второй части он тоже туповатый. По поводу Хало в плане графона я не беспокоюсь. Они вроде как о нём только и говорили. По остальным параметрам я думаю не оправдает ожиданий.Buhurt_Master писал(а):Во второй части он был заебенным, по геймплейным роликам пока не понять, хотя даже там признаки адекватства подовала.Хотя один хуй, серия с каждой частью хорошеет, хотя и без того мощная,
а у хуйла уже такого не будет.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Скорее просто активно бегают,Потный писал(а):В хало прятались :mujik: вроде бы...Buhurt_Master писал(а):Ну и как много шутанов, где боты полностью прячутся за укрытиями?
Но да ладно +1 серия с хорошим ИИ, в итоге мы имеем 3 серии шутанов (хуйло, фир, синдикат) с приличным ИИ не включая килзоны - ахуеть, как много.

Тупая пекаблядь
Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох