вся игра это включить все тумблеры в правильной последовательностиstrayder писал(а):и 3 проданные копииMirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

вся игра это включить все тумблеры в правильной последовательностиstrayder писал(а):и 3 проданные копииMirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4

http://www.digitalcombatsimulator.com/en/ - смотри на анонсы, а потом делай сасай.strayder писал(а):и 3 проданные копииMirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4
![]()
![]()

:

добавляют один ла - новая игра - вот это наебPC-Elite писал(а):http://www.digitalcombatsimulator.com/en/ - смотри на анонсы, а потом делай сасай.strayder писал(а):и 3 проданные копииMirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4
![]()
![]()
![]()
есть разумные пекаолигархи,но их свет заслоняют тучи недорослых пекамартышек которые играют в бейонды и прочееs_cream_y писал(а):оно и видно судя по количеству серого вещества у пукадурачковHorn писал(а):игры по идее должны развивать мозгs_cream_y писал(а):Я в игры играю что бы оттянуться после учёбы, а не ломать пальцы в сотнях комбинаций, кстати в шахматах где задействована одна клавиша нужно думать больше. Так что количество клавиш не показатель. А вместо мануала на 500 страниц, я лучше книгу почитаю.Mirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4
Консоли: управление пятью кнопками, ноль клавишных комбинаций, мануал на полстранички А5

олигархи чуть умнее мартышекHorn писал(а):есть разумные пекаолигархи,но их свет заслоняют тучи недорослых пекамартышек которые играют в бейонды и прочееs_cream_y писал(а):оно и видно судя по количеству серого вещества у пукадурачковHorn писал(а):игры по идее должны развивать мозгs_cream_y писал(а):Я в игры играю что бы оттянуться после учёбы, а не ломать пальцы в сотнях комбинаций, кстати в шахматах где задействована одна клавиша нужно думать больше. Так что количество клавиш не показатель. А вместо мануала на 500 страниц, я лучше книгу почитаю.Mirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4
Консоли: управление пятью кнопками, ноль клавишных комбинаций, мануал на полстранички А5

состоявшиеся пекагерцоги не платят за игры вообще, они их качают с торрентмаркетовkotik писал(а):голодные школьники есть и на консольках, которые клянчут 2300 на новава игаря)азаз)Взрослые и состоявшиеся пкгерцоги не ведутся на такую хуйню
![]()
![]()

почему чуть?размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспароваs_cream_y писал(а):олигархи чуть умнее мартышекHorn писал(а):есть разумные пекаолигархи,но их свет заслоняют тучи недорослых пекамартышек которые играют в бейонды и прочееs_cream_y писал(а):оно и видно судя по количеству серого вещества у пукадурачковHorn писал(а):игры по идее должны развивать мозгs_cream_y писал(а):Я в игры играю что бы оттянуться после учёбы, а не ломать пальцы в сотнях комбинаций, кстати в шахматах где задействована одна клавиша нужно думать больше. Так что количество клавиш не показатель. А вместо мануала на 500 страниц, я лучше книгу почитаю.Mirasol писал(а):ПК: более 50 тумблеров в кабине, восемь страниц А4 клавиатурных комбинаций, мануал на 500 страниц А4
![]()

дак я и говорю что ведутся очумелые сонимартышки играющие на пк и оплачивающие псн+ вместо завтраковМракъ писал(а):Именно поэтому им его хватает только на то, чтобы вестись на подобные наебаловаHorn писал(а):размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова

чем мерял, или опять на глазок, как всегдаHorn писал(а):почему чуть?размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова

Диванный кукаретик не палится.GideonKiller писал(а):добавляют один ла - новая игра - вот это наеб![]()
:
у меня тоже плюсHorn писал(а):дак я и говорю что ведутся очумелые сонимартышки играющие на пк и оплачивающие псн+ вместо завтраковМракъ писал(а):Именно поэтому им его хватает только на то, чтобы вестись на подобные наебаловаHorn писал(а):размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова
Чёё?!Horn писал(а):дак я и говорю что ведутся очумелые сонимартышки играющие на пк и оплачивающие псн+ вместо завтраковМракъ писал(а):Именно поэтому им его хватает только на то, чтобы вестись на подобные наебаловаHorn писал(а):размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова
ну дык не все ж такие как тыs_cream_y писал(а):у меня тоже плюсHorn писал(а):дак я и говорю что ведутся очумелые сонимартышки играющие на пк и оплачивающие псн+ вместо завтраковМракъ писал(а):Именно поэтому им его хватает только на то, чтобы вестись на подобные наебаловаHorn писал(а):размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова![]()
.всего лишь шахматной партиейs_cream_y писал(а):чем мерял, или опять на глазок, как всегдаHorn писал(а):почему чуть?размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова
ну дак это не псевдопекари,это сонибои.Мракъ писал(а):Чёё?!Horn писал(а):дак я и говорю что ведутся очумелые сонимартышки играющие на пк и оплачивающие псн+ вместо завтраковМракъ писал(а):Именно поэтому им его хватает только на то, чтобы вестись на подобные наебаловаHorn писал(а):размер мозга среднестатистического пекабоярина равен размеру мозга шахматиста Гарри Каспарова![]()
Как раз псевдопекари у которых есть PS3 или xbox360 качают её с торрентов, проходят и ждут "лучшую" РС - версию которую некий истоник обнаружил в драверах, или какое либо "авторитетное издание" объявило дату выхода.![]()