А ничего что Барраяр не единственный кто сможет в неё поиграть и оценить? :joker:ZerooBat писал(а):А ничего, что даже вами уважаемый Барраяр говорил, что не купит эту игру, ибо она детская, эдак от 8 до 12 лет![]()
MadСлив: купленный в psn контент с ps3 нельзя будет перенести на ps4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ZerooBat писал(а):Охеренные стрелки, 10/10![]()

Беливь дальше про «стрелки», клован.

Парень старается, из кожи вон лезет... хочет закатом солнца быть, вручную.Заводной Апельсин писал(а):За яйца мои он тянет своим языком.AFFALIN писал(а):P.S. Тяжёлая у тебя доля, тянуть весь состав X-Lizards.![]()
ZerooBat,
ZerooBat писал(а):А ничего, что даже вами уважаемый Барраяр говорил, что не купит эту игру, ибо она детская, эдак от 8 до 12 лет
У каждого свои взгляды и мнения. К мнению Барраяра, я отношусь с уважением. ...Мне эта игра (Knack), очень понравилась. Игрушка на волне next-gen консоли PS4, грех не поиграть и пройти.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 окт 2013, 00:12, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так ведь играть больше и не во чтоAFFALIN писал(а):грех не поиграть и пройти.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты это объясняешь биллирабу и пекапетушку. Сам подумай: биллирабу и пекапетушку. Эти неандертальцы нормальных платформеров в жизни не видели, но покукарекать всё равно хотят.AFFALIN писал(а):У каждого свои взгляды и мнения. К мнению Барраяра, я отношусь с уважением. ...Мне эта игра (Knack), очень понравилась. Игрушка на волне next-gen консоли PS4, грех не поиграть и пройти.

- Солнцеликий Соницарь
- нуб или бот

- Рега: 10 окт 2013, 17:29
Ладно бы только платформеровЗаводной Апельсин писал(а):Ты это объясняешь биллирабу и пекапетушку. Сам подумай: биллирабу и пекапетушку. Эти неандертальцы нормальных платформеров в жизни не виделиAFFALIN писал(а):У каждого свои взгляды и мнения. К мнению Барраяра, я отношусь с уважением. ...Мне эта игра (Knack), очень понравилась. Игрушка на волне next-gen консоли PS4, грех не поиграть и пройти.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Солнцеликий Соницарь,

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
PunkBuster,PunkBuster писал(а):Так ведь играть больше и не во что
Тебе играть не во что? Что ж... Не нужно с больной на здоровую. Это твои проблемы, что ты владелец вычислительной машины, а не игровой консоли. Купи PS3/PS4, и всё у тебя будет хо-ро-шо.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Не переводи стрелы с себя на меняAFFALIN писал(а):PunkBuster,PunkBuster писал(а):Так ведь играть больше и не во что
Тебе играть не во что? Что ж... Не нужно с больной на здоровую. Это твои проблемы, что ты владелец вычислительной машины, а не игровой консоли. Купи PS3/PS4, и всё у тебя будет хо-ро-шо.

Одно говно/спортосрань/мультиПотный писал(а):Assassin's Creed 4: Black FlagZerooBat писал(а):Да что ж такое-то, сони сливают своих фанатов подряд по гору раз. То перенесли драйвклаб, оставив ps4 на старте без игр, то это
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
FIFA 14
Killzone: Shadow Fall
Knack
Just Dance 2014
LEGO Marvel Superheroes
Madden 25
NBA 2K14
NBA Live
Need for Speed: Rivals
Skylanders: Swap Force
Зиробот чет слился

Единственное что-то более-менее вменяемое из списка - кз, так у нее мульт доступен далеко не сразу, бедные сонибои без игр

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
кривые порты с Xbox OneShauuun писал(а):Одно говно/спортосрань/мультиПотный писал(а):Assassin's Creed 4: Black FlagZerooBat писал(а):Да что ж такое-то, сони сливают своих фанатов подряд по гору раз. То перенесли драйвклаб, оставив ps4 на старте без игр, то это
Battlefield 4
Call of Duty: Ghosts
FIFA 14
Killzone: Shadow Fall
Knack
Just Dance 2014
LEGO Marvel Superheroes
Madden 25
NBA 2K14
NBA Live
Need for Speed: Rivals
Skylanders: Swap Force