Nvidia представила видеомодуль для мониторов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
PunkBuster, 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Sony Snake,

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Сборище слабоумных с шутками из разряда, сам пошутил-сам посмеялся 
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Sony Snake писал(а):PunkBuster,![]()

- Sony Snake
- Зрелый фанбой

PunkBuster, 
Добавлено спустя 32 секунды:

Добавлено спустя 32 секунды:
у меня сборник новееPunkBuster писал(а):Sony Snake писал(а):PunkBuster,![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ты чей бот будешь?Потный писал(а):Панкбастер заигрался со своим ботом снейком2fast4you писал(а):тред пикаболи
Добавлено спустя 10 секунд:
2fast4you писал(а):Потный писал(а):Панкбастер заигрался со своим писюном ботом снейком2fast4you писал(а):тред пикаболи

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
таким, что в обычной игровой ситуации тиринг при 120+ гц стает незаметным для глаза. в редких случаях, таких как мерцание стробоскопа в игре, его можно увидеть.tohdom писал(а):каким образом 120 Гц борется с тирингом?
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

PunkBuster, poigraem eshe? 

мин фримреит должен быть в 35-40 или просто вьебать висинх и вуаля а вообще при стабильном фримреите тиринга не может быть ,так чтo дитека накуи;
неимущим как вариант достать с антрисоли квадратныи монитор и сидеть на нем -ни норм карту ни видеомодуль покупать не надо ибо тиринг хую разглядишь
очень просто вьебать висинх и вуаля а вообще при стабильном фримреите тиринга не может быть - так что всем бежать не за модулями всякими от зеленых мудозвонов а за видеоускорителем , - сегодняшним минимум HD 5870
а неимущим как вариант достать с антрисоли квадратныи монитор с 1024на768 и сидеть на нем -ни норм карту ни видеомодуль покупать не надо ибо тиринг - захочешь - не разглядишь
очень просто вьебать висинх и вуаля а вообще при стабильном фримреите тиринга не может быть - так что всем бежать не за модулями всякими от зеленых мудозвонов а за видеоускорителем , - сегодняшним минимум HD 5870
а неимущим как вариант достать с антрисоли квадратныи монитор с 1024на768 и сидеть на нем -ни норм карту ни видеомодуль покупать не надо ибо тиринг - захочешь - не разглядишь
Это модуль для улучшения уже готовой картинки, подобные стоят в теликах.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох 

: