В сентябре PS 3 продалась лучше Xbox 360, впервые за 32 месяца. На родном американсом рынке. Абсолютный провал МС.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
Nebula, мс вин в этом поколении

А xbox360 обойдет PS3 в ЯпонииNebula писал(а):Cheewbakka, если ты не врубаешься в важность этой новости для будущего консольного потивостояния, мои соболезнования
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
И это при том, что бокс, по заверениям сонибоев, "хэз но гамес"Cheewbakka писал(а):Nebula, мс вин в этом поколении![]()

Если на него еще и игры выйдут, то Каз вообще застрелитсяPunkBuster писал(а):И это при том, что бокс, по заверениям сонибоев, "хэз но гамес"
Последний раз редактировалось farsh05 18 окт 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
если судить только по продажам, вообще то нинтендо вин, а если так пойдет и дальше, то x360 займет законное 3 местоCheewbakka писал(а):Nebula, мс вин в этом поколении![]()
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

farsh05 писал(а):А xbox360 обойдет PS3 в ЯпонииNebula писал(а):Cheewbakka, если ты не врубаешься в важность этой новости для будущего консольного потивостояния, мои соболезнования
Месяцок и догонит
Двуличные откровения
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2577 раз
- Лайкнули: 833 раза
сонипони сравни долю мс и сони в 6 и 7 поколениях, потом умничайNebula писал(а):Cheewbakka,![]()
![]()
Как скажешь "билливоин"

Глупые япошки, делали надежные консольки, попали на долиCheewbakka писал(а):сонипони сравни долю мс и сони в 6 и 7 поколениях, потом умничай

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Сюда придет Shoun, так что друзья мои: Чубака, Зеробот, Дарк Хоббит, и др. Я думаю вы поддержите меня, и укажите ему ошибку в выборе в пользу PS3 (между PS3 и царь боксом Xbox360). Как я считаю, так нелепо сейчас отдавать предпочтение чему либо другому, когда сейчас можно купить царь бокс360, а в скором времени уже и короля нового поколения XBOXone. Почему то он решил, что я советую ему выбрать Х360 вместо PS3, "специально, с неким злым умыслом", а не потому что царь бокс360 - король поколения и все такое, потому что по его мнению я являюсь сонибоем
Сони получается тоже потеряла т.к продажи вии и 3дс в японии большеfarsh05 писал(а):Не то что потерянный рынок боксаMaxTrane писал(а):Неужели у сони родной рынок Япония со своими жалкими 9 миллионами
Ок. У нинтендо есть, но зато жалкий, а майки потеряли, но зато могучийMaxTrane писал(а):окей у сони и нинтндо нет рынка
Последний раз редактировалось farsh05 18 окт 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
farsh05 писал(а):Ок. У нинтендо есть, но зато жалкий, а майки потеряли, но зато могучийMaxTrane писал(а):окей у сони и нинтндо нет рынка
пока никто еще ничего не потерял, кроме конечно сони с японским рынком

Последний раз редактировалось MaxTrane 18 окт 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
MaxTrane
Не плачь, лучше помоги объяснить Шону его ошибку, в выборе между PS3 и Xbox360, в пользу PS3. Он меня не слушает, наивно полагает что я ему спецом царь бокс360 советую, как заведомо худшее
Не плачь, лучше помоги объяснить Шону его ошибку, в выборе между PS3 и Xbox360, в пользу PS3. Он меня не слушает, наивно полагает что я ему спецом царь бокс360 советую, как заведомо худшее
Последний раз редактировалось farsh05 18 окт 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
со временем Сони, по количеству проданных консолей(ps3), будет на первом месте. В общем зачете.MaxTrane писал(а):Сони получается тоже потеряла т.к продажи вии и 3дс в японии большеfarsh05 писал(а):Не то что потерянный рынок боксаMaxTrane писал(а):Неужели у сони родной рынок Япония со своими жалкими 9 миллионами

Вот когда будет, тогда и поговоримsurgeon1979 писал(а):со временем Сони, по количеству проданных консолей(ps3), будет на первом месте. В общем зачете.
А пока смотри как бы X360 не обошел PS3 в Японии