PS4 на стенде перегрелась
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
в коробке закрыли потому что в пс4 могла попасть быль и она бы из строя вышлаstrayder писал(а):И вообще, не удивительно. Консоль закрыли в коробке без ветиляции

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
для пекаебов это фейл и всё тутzdaz1 писал(а):ну так конешн запихнули в прозрачную коробку, в которой нет вентиляции и всё охлаждение не работаетМракъ писал(а):Хорошо что сейчас это косяк обнаружили, хуже было бы если бы после старта продаж у большинства было бы тоже самое.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Еще бы, она же находится в закрытой пластмассовой коробке из которой тёплый воздух никуда не выходит.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Охуенная технология, во всех современных консолях должна быть, лол. А перегрелась только из-за малого количества пространства в витрине. Хорошо хоть такого никогда не будет:

- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Сонипердак перегрелся 

Barrayar писал(а):для пекаебов это фейл и всё тутzdaz1 писал(а):ну так конешн запихнули в прозрачную коробку, в которой нет вентиляции и всё охлаждение не работаетМракъ писал(а):Хорошо что сейчас это косяк обнаружили, хуже было бы если бы после старта продаж у большинства было бы тоже самое.
Последний раз редактировалось Мракъ 15 окт 2013, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
сонифеил, а сонидетишки радуются
у меня за 6 лет пк ни разу не перегрелся
сонидебилов наябуют 
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
в отличие от японского убогого огрызка, американский не перегреваетсяBarrayar писал(а):PS4 на стенде перегрелась и показала "красную полоску смерти", только в отличии от убогого американского огрызка, консоль выдала на экране сообщение, что она перегрелась
/
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
That's hotkotik писал(а):сонидебилов наябуют
Barrayar писал(а):PS4 на стенде перегрелась
Но ведь сониинженеры сделали суперохлаждение

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Последняя переустановка у меня это с win7 на win8...PS Gentleman писал(а):Вопрос обратной маски,сколько раз винда летела? Системные ошибки? Вирусы? Зависания системы? Синий экранчик? Полет дров?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
hocesh chernyi tolstyi bp tebe v zad?Korhog писал(а):сделали суперохлаждение
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

на вин 7 уже больше года, вирусы не беспокоят, зависаний систем даже не помню когда последний раз была, синий экран не беспокоит, дрова как установил один раз так и стоятPS Gentleman писал(а):Вопрос обратной маски,сколько раз винда летела? Системные ошибки? Вирусы? Зависания системы? Синий экранчик? Полет дров?kotik писал(а):сонифеил, а сонидетишки радуются у меня за 6 лет пк ни разу не перегрелся
а че там пс3 не обновляется что ли? - Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Хм. Я чувствую, в Молдавии играют коробками и думают, что в пс4..коробки, в которой находилась коробка, открыли
Не говорите пока Барраяру - расстроится.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()