Играй через силу в ущербное говно @ будь не таким как все.CRaZy писал(а):Такое только рашкинское быдло может ляпнутьНынче почитателей японского копроартхауса много развелось
Ох уж эти хипстеры
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Играй через силу в ущербное говно @ будь не таким как все.CRaZy писал(а):Такое только рашкинское быдло может ляпнутьНынче почитателей японского копроартхауса много развелось
Через силу я в Килзону и Инфэймос игралСолнцеликий Соницарь писал(а):Играй через силу в ущербное говно @ будь не таким как все.CRaZy писал(а):Такое только рашкинское быдло может ляпнутьНынче почитателей японского копроартхауса много развелось
Ох уж эти хипстеры

Для этого ускоглазым китайцам и армянам нужно заселить всю европу вытеснив спермоглотов и арабов.TheTinkino писал(а):А когда Wii U в Европе будет продаваться лучше, на какой рынок будем ориентироваться?

пушка от тебя совсем не пушкаwario писал(а):ну далеко не всем нравится такие игры,я бы даже сказал меньшинству,поэтому я и называю эти игры артхаусом

.brain писал(а):Тоже самое что хвастать миллиоными сборами русских фильмов. Дураков во всем мире хватаетУчись, Сони, как надо продавать игры и консоли.![]()
Вот за этим в очереди стоять
В рашке - да, в нормальных странах, где люди росли вместе с Нинтендо - нет. После выхода или анонса крупных экзов Нин всегда наблюдаю адовый хайп в соцсетях (опять же, у людей не из рашки), все как обычноwario писал(а):ну далеко не всем нравится такие игры,я бы даже сказал меньшинству,поэтому я и называю эти игры артхаусом![]()

чем подтвердишь свои слова?wario писал(а):CRaZy, ты у нас тут из себя элитного европейца чтоль строишь?ну далеко не всем нравится такие игры,я бы даже сказал меньшинству,поэтому я и называю эти игры артхаусом
![]()
пруфы будут?AFFALIN писал(а):.brain писал(а):Тоже самое что хвастать миллиоными сборами русских фильмов. Дураков во всем мире хватаетУчись, Сони, как надо продавать игры и консоли.![]()
В некоторых странах этот мультфильм запрещён для показа на детских каналах, так как детские психологи не раз фиксировали у детей расстройство сна, беспричинную нервозность, страх и неконтролируемую истерику. После опроса, картинка стала проясняться. Как оказалось, все они смотрели часами о Покемонах.
Я даже сам решил пару минут взглянуть на это творение шизоидов, иначе как творение шизофреников, этот мультфильм не назвать. Первое что бросилось, это бесформенность тел., понимание пола, где мужской, а где женский среди этих разноцветных зверьков и эмоциональная окраска некоторых персонажей, которая чаще вызывает вопрос о том, испытывают ли и могут ли герои вообще передавать нормальные человеческие эмоции. Впрочем, оставим это...
По теме... Красная цена такой игре: 14.99 у.е. со скидкой, и на старте 19.99 у.е. и не выше. Никаких графических изысков, чтобы говорить о высокобюджетном проекте, в котором задействованы титаны игровой индустрии. Нормальный здравомыслящий человек в Росии, особенно родитель, беспокоящийся о воспитании в ребёнке более красивой и миролюбивой мировоззренческой картинки, никогда не купит этот шлак, шлак для людей с расшатанной психикой.
Тинкино обязательно купит.

+1oo5oo подписываюсь под каждым словомAFFALIN писал(а):.brain писал(а):Тоже самое что хвастать миллиоными сборами русских фильмов. Дураков во всем мире хватаетУчись, Сони, как надо продавать игры и консоли.![]()
В некоторых странах этот мультфильм запрещён для показа на детских каналах, так как детские психологи не раз фиксировали у детей расстройство сна, беспричинную нервозность, страх и неконтролируемую истерику. После опроса, картинка стала проясняться. Как оказалось, все они смотрели часами о Покемонах.
Я даже сам решил пару минут взглянуть на это творение шизоидов, иначе как творение шизофреников, этот мультфильм не назвать. Первое что бросилось, это бесформенность тел., понимание пола, где мужской, а где женский среди этих разноцветных зверьков и эмоциональная окраска некоторых персонажей, которая чаще вызывает вопрос о том, испытывают ли и могут ли герои вообще передавать нормальные человеческие эмоции. Впрочем, оставим это...
По теме... Красная цена такой игре: 14.99 у.е. со скидкой, и на старте 19.99 у.е. и не выше. Никаких графических изысков, чтобы говорить о высокобюджетном проекте, в котором задействованы титаны игровой индустрии. Нормальный здравомыслящий человек в Росии, особенно родитель, беспокоящийся о воспитании в ребёнке более красивой и миролюбивой мировоззренческой картинки, никогда не купит этот шлак, шлак для людей с расшатанной психикой.

Также поддерживаю твоё мнение.Заводной Апельсин писал(а):+1oo5oo подписываюсь под каждым словомAFFALIN писал(а):.brain писал(а):Тоже самое что хвастать миллиоными сборами русских фильмов. Дураков во всем мире хватаетУчись, Сони, как надо продавать игры и консоли.![]()
Я даже сам решил пару минут взглянуть на это творение шизоидов, иначе как творение шизофреников, этот мультфильм не назвать. Первое что бросилось, это бесформенность тел., непонимание пола, где мужской, а где женский среди этих разноцветных зверьков и эмоциональная окраска некоторых персонажей, которая чаще вызывает вопрос о том, испытывают ли и могут ли герои вообще передавать нормальные человеческие эмоции. Впрочем, оставим это...
По теме... Красная цена такой игре: 14.99 у.е. со скидкой, и на старте 19.99 у.е. и не выше. Никаких графических изысков, чтобы говорить о высокобюджетном проекте, в котором задействованы титаны игровой индустрии. Нормальный здравомыслящий человек в Росии, особенно родитель, беспокоящийся о воспитании в ребёнке более красивой и миролюбивой мировоззренческой картинки, никогда не купит этот шлак, шлак для людей с расшатанной психикой. Вы спросите, кто в это играет в России? Юные игроки, попавшие в жёлтую струю урины этого искусства, если его таковым можно назвать, желающие выделиться на фоне всеобщей критики и непонимания внутри социума...

gvammer писал(а):чем подтвердишь свои слова?
Послеgvammer писал(а):пруфы будут?
чему-то научился