только вот один хрен у меня это всё ассоциируется с геймингом для детишек от 0 до 3 и 50-й частью марева
Продажи WiiU в Британии поднялись на 685% после выхода Zelda WWHD
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Просто ты тупой, вот у тебя такие ассоциации и прут.gutalin писал(а):один хрен у меня это всё ассоциируется с геймингом для детишек от 0 до 3 и 50-й частью марева

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
так же сега делала, когда дримку перестали покупатьStron писал(а):WiiU сейчас раздают всем подряд в подарок, причем премиум. И стоимость таких консолей составляет 4-5 тысяч, не больше. Это реальная цена WiiU Premium. Кстати я тоже получил такой подарок, купил телек за 33к, консоль в подарок, лежит две недели, даже не распаковал.
Не мог не вспомнитьgutalin писал(а):ну рад за нин че![]()
только вот один хрен у меня это всё ассоциируется с геймингом для детишек от 0 до 3 и 50-й частью марева

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
Вообще то он правду сказал. Убогий спрайт водопроводчика просто кишит заразой на всём бренде нинтендо уже миллионы лет.Nekrosadist писал(а):Просто ты тупой, вот у тебя такие ассоциации и прут.gutalin писал(а):один хрен у меня это всё ассоциируется с геймингом для детишек от 0 до 3 и 50-й частью марева
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
для покемонов обе картинки верны. Т.к. взрослому человеку не понравится это уг.(мб просто посчитает игру про поков идиотизмом)abaraxus писал(а):Не мог не вспомнитьgutalin писал(а):ну рад за нин че![]()
только вот один хрен у меня это всё ассоциируется с геймингом для детишек от 0 до 3 и 50-й частью марева![]()
Ну а дети спокойно играют в это.
А по мне это единственный норм экз 3дс.(за все время
) Потому что попал под волну мульта в начале 2000-х и потом игра в ранние части.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Marlen писал(а):Femshep, 322
skype - fear013
В покемонов может играть взрослый человек.для покемонов обе картинки верны. Т.к. взрослому человеку не понравится это уг.(мб просто посчитает игру про поков идиотизмом)
Ну а дети спокойно играют в это.
Как ты думаешь, тебе кто-нибудь поверит?Потому что попал под волну мульта в начале 2000-х и потом игра в ранние части.
Ноулайфер с синдромом дауна, целевая аудитория нинтендоВ покемонов может играть взрослый человек.

От из за этого дерьма продажи поднялись
Графически игра на уровне 2000 года на пк
Последний раз редактировалось .brain 13 окт 2013, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Именно с этого года на ПК ничего годного и не выходило..brain писал(а):Графически игра на уровне 2000 года на пк

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Я не знаю, какие компьютеры у среднестатистических геймеров на эмуляторах, но на моем i5 2500k, 16 gb ram, hd7850 в 1680х1050 сильно просаживается фпс в динамичных моментах, буквально вчера проверил. Это на кубовской версии, а что говорить об hd-переиздании...XlikeZero писал(а):В эту штуку уже давно играют на ПК

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
- Dimok-chan

если честно похер что так у нее поднялось. с 15-30 ноября упадет на 2000%.brain, От из за этого дерьма продажи поднялись

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

куб ворлд вспомнил.seladir писал(а):
- Dimok-chan

совсем нет.gvammer писал(а):а ты крутой диванный аналитик?Dimok-chan писал(а):если честно похер что так у нее поднялось. с 15-30 ноября упадет на 2000%.brain, От из за этого дерьма продажи поднялись![]()