Вышла новая ревизия PS Vita. И она никому не нужна.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Магазин видимо огромный. Это-же не ларьки, в которых дс и 3дс продают.
Добавлено спустя 43 секунды:
Добавлено спустя 43 секунды:
Как будто на 3дс экран лучше.truth1one писал(а):Кому она нахер всралась с IPS экраном?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
3DS не потянет графон новой Killzone M, и это ни для кого не секрет.Солнцеликий Соницарь писал(а):Приходите когда на 3дс появится игра уровня Киллзоны![]()
Теодор...truth1one писал(а):Кому она нахер всралась с IPS экраном?
Держал новую ревизию в руках, запущены были Uncharted & GravR... Каких-то коренных отличий в передаче цветов (у меня 1-я ревизия PSV) между новой и нынешней консолями (визуально) нет, вообще не наблюдается, не различить.
То, что ты видишь на фото в сети, и то, что в реальности - абсолютно разные вещи.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 окт 2013, 17:58, всего редактировалось 3 раза.
Кому нужна эта параша на вите, когда есть рейман на ней?Готичный Тролль писал(а):поиграй в марио на вите
Потом через 10 лет хардкорщики за нее будут 5000$ отдаватьTetris писал(а):Продал сегодня за 5 тыщь, виту, 16 гб, 2 игры, все фирменные аксессуары и слава богу, а то потом и за 500р не продашь
Им не надо расти, у них есть Марио. Как были в каменном веке, так там и остались подле Электроники.wario писал(а):Еще одна игра высочайшего уровня , до которой портативкам кукарендо расти и растиAFFALIN писал(а):Есть LitleBigPlanet ещё,![]()
- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
Этот мусор еще продается?Вышла новая ревизия PS Vita.
Я думал Соня наконец перестала позориться и придушила этот убогий высер....
Последний раз редактировалось Vincent Goldman 12 окт 2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

---
Cонипитушкам не заглядывать
3дс да еще продаетсяVincent Goldman писал(а):Этот мусор еще продается?
Как сони может перестать продавать 3дс?Vincent Goldman писал(а):думал Соня наконец перестала позориться и придушила этот убогий высер
Не всем нравятся японский артхаус, и уж тем более не всем нравятся видеоигрыCRaZy писал(а):Весь мир сегодня начал в покемонов играть
Не считая тонны отличнейших игрCRaZy писал(а):а на вите снова нихуя

- Vincent Goldman
- MadМолчун

- Рега: 06 дек 2012, 13:25
AFFALIN писал(а):графон новой Killzone M
3DS:

Вита:

Последний раз редактировалось Vincent Goldman 12 окт 2013, 20:49, всего редактировалось 2 раза.

---
Cонипитушкам не заглядывать