Автор даже не надоумился упомянуть то, что основным примуществом PS+ являются скидки. Возможно в русском сторе он и не нужен, но в американском без него даже стремно как-то.
Playstation Plus стоит ли платить 50$?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
А о чём спор ? Человек сам выбирает что ему подходит Лайв или Псн , я в данный момент пользуюсь лайвом . мне не жалко отдать 37$ в год , ибо позволяют финансы чтоб шпилить в мультиплеер , а плойку пока не подключал к нетворку , за неё мне нечего сказать.Вывод - Sony предоставляет выбор, Micrososoft доит своих хомячков, не предоставляя свободу выбора.

Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
Ага, демо Crysis 2 уже появиласьDesFolk писал(а):Только ты забыл упомянуть, что Gold подписка XBL даёт возможность скачать демы игр платно, хотя в PSN обычном они появляются в тот же день и за бесплатно. Так же данная подписка даёт возможность купить игру, это так же как и просто платить за вход в магазин. И да там вообще не дают халявы.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Какие лаги в PSN? Меняй провайдера, у меня всё отлично работает без лагов.zatorax писал(а):Ruysaki, мне вот интересно, PSN+ так же лагает как и обычный PSN? Вы не в курсе?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
zatorax,
Странно, но почему в Мурманске, со скоростью интернета в 4 Мбит\с у меня ничего и никогда не лагает?
SYBREEDER,
Пардон, поправил.
Каждый выбирает, что ему по нраву, согласен. Только вот платить за онлайн игру, которая уже входит в стоимость игры я не намерен.
Странно, но почему в Мурманске, со скоростью интернета в 4 Мбит\с у меня ничего и никогда не лагает?
SYBREEDER,
Пардон, поправил.
Каждый выбирает, что ему по нраву, согласен. Только вот платить за онлайн игру, которая уже входит в стоимость игры я не намерен.
Последний раз редактировалось Ruysaki 31 янв 2011, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Но вот хотелось бы точно узнать 2 вещи:Только вот платить за онлайн игру, которая уже входит в стоимость игры я не намерен.
1. В Лайве я плачу 37,9 $ в год.... но за то я знаю что спокойно буду шпилить в мультиплеер и не боятся читеров и т.д. + 2-3 раза в месяц 44,8 $ за покупку игр в лайве , ибо игр которые мне нравятся очень мало , нет необходимости вбухивать много бобла . Кстати 44,8 $ это 4000 майкрософт поинтс , на 4000 мп я могу купить 2 игры , для аватара всякие безделушки не покупаю , ибо не вижу смысла тратиться на такую мелочь.
2 А как дела обстоят в псн ? Сколько стоит заплатить за игру в нетворке чтоб скачать ? Как не попасть на читеров ? Ну и т.д. Я о псн ничего не знаю , ибо не пользовался им.
Х360 не на столько плох как о нём говорят , а PS3 не на столько хороша как её пиарят.
3 раза в месяц по 44,8$ = 134,4$37,9 $ в год.... но за то я знаю что спокойно буду шпилить в мультиплеер и не боятся читеров и т.д. + 2-3 раза в месяц 44,8 $ за покупку игр
1 год - 134,4$*12 = 1612,8$
live+ 1 год - 1612,8$ + 37.9 $ = 1650,7$
1650,7$ ебаный тыж нахуй, и это не считая покупки дисков.... что я могу сказать, майки действительно любят своих клиентов!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
SYBREEDER,
Во первых - PSN бесплатен.
Во вторых - еще не встретил ни одного читера, в основном они обитают в быдло-шутерах типа CoD, или Battlefield.
В третьих - цены на игры - Infamous 1299 рублей ( +-100 рублей не помню точно), в таком ценовом диапазоне практически все игры. Minis стоят до 150 (200) рублей. Игры PSN - 300 - 600 рублей. ( Присутствуют множество всяких акций, где цена игры может доходить до 100 рублей). Классика PSX - 200 - 345 рублей ( в зависимости от игры). Опять же - существует много акций, в которых цены снижают существенно.
P.S Хочешь узнать больше - спрашивай.
Programmer,
Меняй провайдера, у меня все качается на максимальной для внешнего канала скорости.
Во первых - PSN бесплатен.
Во вторых - еще не встретил ни одного читера, в основном они обитают в быдло-шутерах типа CoD, или Battlefield.
В третьих - цены на игры - Infamous 1299 рублей ( +-100 рублей не помню точно), в таком ценовом диапазоне практически все игры. Minis стоят до 150 (200) рублей. Игры PSN - 300 - 600 рублей. ( Присутствуют множество всяких акций, где цена игры может доходить до 100 рублей). Классика PSX - 200 - 345 рублей ( в зависимости от игры). Опять же - существует много акций, в которых цены снижают существенно.
P.S Хочешь узнать больше - спрашивай.
Programmer,
Меняй провайдера, у меня все качается на максимальной для внешнего канала скорости.
Последний раз редактировалось Ruysaki 31 янв 2011, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Стоп... не так сказал , 2-3 раза в год/полгода ( смотря как выходят игры которые мне нравятся . Во как... ибо игры которые мне нравятся их 3-4 всего3 раза в месяц
Последний раз редактировалось SYBREEDER 31 янв 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.