BulletStorm PC будет требовать постоянного интернет соединен
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Слюнявая радость ПК-хейтеров, с которой они накидываются на фейковые новости, регулярно доказывает их узколобие, идолопоклонничество и отсутствие здравого смысла 
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
UnDholly писал(а):В наше время на ПК играет либо идиот либо нищеброд либо онлаин-задрот (но это вообще тяжелый случай).
Вообще удивлен, как такой шутан могли выпустить на такую гавно платформу

аффтар мчудак

что логично для онлайн шутана, ибо как сингл он нахуй не упёрсяBulletStorm PC будет требовать постоянного интернет соединения
ссал я на демы с высокой колокольниСначала они не выпустили демо-версию игры на PC
игру делали пиплканфлай ащщетВот так вот Epic отплатила всем своим старым PC-фанатам
лет 5 назад эпики выпустили 1-й гов на богзлет пять назад они делали игры только под эту платформу

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Да как бы не сильно удивляет....учитывая отношение Epic'а к ПК-платформе.BulletStorm PC будет требовать постоянного интернет соединения
А если игра с заточкой на сеть, то интернет в любом случае необходим.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 31 янв 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
SinTez писал(а):Как же меня бесят такие "защиты" на пк, старфорсы эти гребучие дремучие. Просто ВЫНУЖДАЮТ качать пиратку, тупо потому что меньше ебалы с ней, чем с лицензией.
Гнилая школоло отмазка, западные издатели как EA не используют StarForce для защиты.

Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А халявщики вынуждают издателя защищать свои продукты.Как же меня бесят такие "защиты" на пк, старфорсы эти гребучие дремучие. Просто ВЫНУЖДАЮТ качать пиратку
хаха обломитесь http://gamrfeed.vgchartz.com/story/8380 ... onnection/
+ у нас будет лучшая графика и 60 фпс :joker:
+ у нас будет лучшая графика и 60 фпс :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

уахаха... тото тут каждая вторая тема про сравнение графики богза и пс3UnDholly писал(а):ПК дрочеры до сих пор в графику играют![]()
Пока вы дрочите на текстуры, нормальные люди (консольщики) играют в игры.
причём разглядывают постоянно какую-то хуйню под залупой вечно... лесенки-хуесенки там, фонарики-хуярики всякие... а я точно знаю- лучшая версия всегда на ПК!1

Последний раз редактировалось gutalin 31 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 3 раза.

посмари статиь медфанбоя, тут каждый первый лишний пиксеь или тень сразу считает превосходством над чужой консолью , так что не нада говорить что ток ПК шнеги графику играютUnDholly писал(а):ПК дрочеры до сих пор в графику играют![]()
Пока вы дрочите на текстуры, нормальные люди (консольщики) играют в игры.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- AlexFormul@
- Licensed to kill

:joker: FixedUnDholly писал(а):
Пока вы наслаждаетесь красивой играфикой, долбанутые консольщики ищут малейшую хрень, которая на одной консоли хуже, чем на другой
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 31 янв 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
комп для фул ашди и 60 фпс 17 тыщ стоит еси чо , это дешевле чем консоль + кинетк/мувNGA_NGA писал(а):пиздеж. особенно на тех аппаратах на которых сидят 99% пкебов МФБ он и 1,5 фпс с трудом выдасту нас будет лучшая графика и 60 фпс

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Безлимитный 50 мбит...NetByNet.SYBREEDER писал(а):GoodLine 7mb/sec. безлимиткау кого какой интернет
Блять, у нас в городе (Норильск) до сих пор за мегабайты платят, а 128 кб/c стоит в районе 6 косарей, и то разрыв на разрыве.
Так что ПК версия идет нахуй, хотя она и так нахуй шла.
Так что ПК версия идет нахуй, хотя она и так нахуй шла.