gayhomofag писал(а):Сравнил, ты лучше тпски кинь
А так может только тру пецарь с деревенским интернетомkvidix писал(а):Сравнивать со стратегией, причем на минимальных настройках может только сониброд

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

gayhomofag писал(а):Сравнил, ты лучше тпски кинь
А так может только тру пецарь с деревенским интернетомkvidix писал(а):Сравнивать со стратегией, причем на минимальных настройках может только сониброд

так заскринь на максималках (желательно с фрапсом)kvidix писал(а):Сравнивать со стратегией, причем на минимальных настройках может только сонибродGideonKiller писал(а):-gunzoller- писал(а):так и есть. также полно пререндера и в тлоу. а в реальности анч выглядит вот такDr PSX писал(а):Насчёт скрина из анча3 - это разве не пререндеренная катсцена?
![]()
когда ПеКарей кормили булшотами от Ромы2 так они орали что "кококо, в стратегии графин лучше чем консольном экзе, кокококо" 
сонеёбы сравнивают геймплейный скрин анча3 с непонятным зумнутым обрезкомs_cream_y писал(а):когда ПеКарей кормили булшотами от Ромы2 так они орали что "кококо, в стратегии графин лучше чем консольном экзе, кокококо"

так вам и показывали зумные булшоты Ромы2-gunzoller- писал(а):сонеёбы сравнивают геймплейный скрин анча3 с непонятным зумнутым обрезкомs_cream_y писал(а):когда ПеКарей кормили булшотами от Ромы2 так они орали что "кококо, в стратегии графин лучше чем консольном экзе, кокококо"

640х360 для сониблядей фуллскрин, так што не надо-gunzoller- писал(а):с непонятным зумнутым обрезком

Типа консольный экз - значит мастхэв, не консольный экз соответственно не мастхэв, мастхэвы это только консольные экзыDarkthone писал(а):,все мастхэвы - консольные экзы
Darkthone писал(а):если бы на пк выходили заебись игори я бы играл на нем ,но увы ,все мастхэвы - консольные экзы :joker:

Даже там графон был лучшеPRIME9 писал(а):Total war San andreasGideonKiller писал(а):

Онли на пецаДаниэльДэфо писал(а):Даже там графон был лучше

лично мне ничего не показывали, потому как мне похуй на римs_cream_y писал(а):так вам и показывали зумные булшоты Ромы2-gunzoller- писал(а):сонеёбы сравнивают геймплейный скрин анча3 с непонятным зумнутым обрезкомs_cream_y писал(а):когда ПеКарей кормили булшотами от Ромы2 так они орали что "кококо, в стратегии графин лучше чем консольном экзе, кокококо"