Yamaoka писал(а):ну чуть ухудшилась картинка, но во время игры это будет незаметно![]()
А если она к релизу ещё сильнее ухудшится? Биллибойчики ещё на 20 метров от телевизора отойдут?
Со двора кинектом будут ебашить нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Yamaoka писал(а):ну чуть ухудшилась картинка, но во время игры это будет незаметно![]()
А если она к релизу ещё сильнее ухудшится? Биллибойчики ещё на 20 метров от телевизора отойдут?
Со двора кинектом будут ебашить 

Заводной Апельсин писал(а):Korhog писал(а):пруф 146%Заводной Апельсин писал(а):Я всего лишь привёл мнениеБиллибоев настолько рвёт от правды, что уже из контекста вырывают фразы, чтобы хоть как-то оправдаться.
![]()
Я всего лишь привёл мнение людей, которые лично играли в свежий билд этой игры
Лукас Кейн писал(а):[quote"]vadimonster писал(а):я конечно симуляторы не очень люблю
Forza Motorsport
симуляторы
[/quote]не знаюЗаводной Апельсин писал(а):А если она к релизу ещё сильнее ухудшится? Биллибойчики ещё на 20 метров от телевизора отойдут?Со двора кинектом будут ебашить
gayhomofag писал(а):gayhomofag
боишься их?
Самих себя чтоль?Dim4ik писал(а):Никто не против поливать говном неадекватных хейтеров. Так что хотят.gayhomofag писал(а):До уровня димчика хотите скатится?
Доктор Кто просто, шикарные промтовские переводыYamaoka писал(а):не знаюЗаводной Апельсин писал(а):А если она к релизу ещё сильнее ухудшится? Биллибойчики ещё на 20 метров от телевизора отойдут?Со двора кинектом будут ебашить
![]()
может и отойдут
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:gayhomofag писал(а):gayhomofagбоишься их?

Ну ты дно конечноDim4ik писал(а):Твоих мёртвых родителей.gayhomofag писал(а):Самих себя чтоль?