А чего ты хотел? Это ж Пейдж. Она как Бибер, только от киноиндустрии: популярна у школьников, а внешность не соответствует графе "Пол" в паспорте.zedok писал(а):а что это за бегемотик?ZerooBat писал(а):Секси-фотка, сонибои фапаютNihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
а где жопище?![]()
а сиськи?!!
![]()
Создание Beyond обошлось в 20 миллионов евро.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Классно опустил собратьевDaggerfall писал(а):А чего ты хотел? Это ж Пейдж. Она как Бибер, только от киноиндустрии: популярна у школьников, а внешность не соответствует графе "Пол" в паспорте.zedok писал(а):а что это за бегемотик?ZerooBat писал(а):Секси-фотка, сонибои фапаютNihiluum писал(а):![]()
![]()
![]()
а где жопище?![]()
а сиськи?!!
![]()
ну хоть имя теперь известноfoxxxix писал(а):Эллен Пейдж
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
но Бибера-то я люблюDaggerfall писал(а):А чего ты хотел? Это ж Пейдж. Она как Бибер, только от киноиндустрии: популярна у школьников, а внешность не соответствует графе "Пол" в паспорте.
Не красавица конечно,но фотка не самая удачная тут.И не понятно,почему все SONY-бои должны фалать на Пейдж и Beyond?Абсолютно не мой жанр.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
остальная сумма ушла на 20к дверей самой реалистичной физикой и анимацией открывания/закрыванияDaggerfall писал(а):Отмечается, что крупная доля бюджета ушла на гонорары Пейдж и Дефо

Добавлено спустя 27 секунд:
foxxxix писал(а):
Какое сходство. Просто поразительно

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Из них 19 лямов ушло на гонорар Пейдж и Дефо