А зачем? Мариобойство не лечится, она там навсегда.strayder писал(а):а как ее потом отдирать от стены
Классные настенные наклейки по The Legend of Zelda: Wind Waker HD доступны для заказа!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nekrosadist,
Братишка
, а можно заказать а-ля советский 3Д-календарик, и снизу цифры, переливающиеся от 0 - до цифры общих продаж Wii U 2013-го года?
P.S. Чао-какао.
Братишка
P.S. Чао-какао.
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 сен 2013, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Тебе всё можно, братан! Высылай 2300 мне почтовым переводом - сделаю!AFFALIN писал(а):а можно заказать а-ля советский 3Д-календарик, и снизу цифры, переливающиеся от 0 - до цифры общих продаж Wii U 2013-го года?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
I Love You Bro.Nekrosadist писал(а):Тебе всё можно, братан! Высылай 2300 мне почтовым переводом - сделаю!AFFALIN писал(а):а можно заказать а-ля советский 3Д-календарик, и снизу цифры, переливающиеся от 0 - до цифры общих продаж Wii U 2013-го года?
Трандежом я занимаюсь с этого года) Над твоим спецназом все ржут, лучше бы ты не говорил про своих десантов и спецназов, не дано в нормальном стиле что ли новости оформлять?) Если ты не заметил - тут доминируют ПКшники и сонибоиNekrosadist писал(а):XlikeZero, конечно! Я вот никак не пойму: это МФБ, тут все рулят. Даже ты, если захочешь, можешь писать всякие фанбойские штуки на главную, но ты занимаешься пиздежом уже с 2010 года и ничего больше не делаешь. Не нравятся новости про МариоСпецназ, который рулит? Пиши про Сони и про мариодетей, кто мешает? Если качество материала будет нормальным - опубликуют.А не хочешь сам ничо делать - сиди дальше с подорванной жопой.
PlayStation

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Приобрести красоту можно за смешные $37.00
нет игр - перебрасывай мяч с линком, всего за 38$metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Или за 70 предзаказ гта5 и гта5 с плакатом и картой шикарной.XlikeZero писал(а):За такие деньги можно 2 эссеншиаа для ПС3 купить, нинтендощедростьDimok-chan писал(а):Приобрести красоту можно за смешные $37.00нет игр - перебрасывай мяч с линком, всего за 38$
Все никак не могу достать фонарик, что-бы подсветить где клад в гта5 находится.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
XlikeZero, оформление новостей от Некросадиста прекрасно!
у него свой стиль, отличный юмор и хейтеры идут лесом!
Б\у обычное издание в хорошем состоянии лучше эссеншиалов\платин и прочего, если игру новой не достать 
XlikeZero писал(а):2 эссеншиаа для ПС3

PC gaming is saddness.depression.despair.

Я не знаю, что ты нашел в его десантах, он только портит этим впечатление о нинтендо)Nightgrowler писал(а):XlikeZero, оформление новостей от Некросадиста прекрасно!у него свой стиль, отличный юмор и хейтеры идут лесом!
XlikeZero писал(а):2 эссеншиаа для ПС3Б\у обычное издание в хорошем состоянии лучше эссеншиалов\платин и прочего, если игру новой не достать
PlayStation

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
XlikeZero, ты забыл добавить ", имхо", мне всегда доставляют статьи Некросадиста, хоть я и сонибой 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nekrosadist
- Графоман

Батюшки!XlikeZero писал(а):Над твоим спецназом все ржут
Если я перестану про них говорить, то у тебя перестанет подрывать жопу.XlikeZero писал(а):лучше бы ты не говорил про своих десантов и спецназов
XlikeZero писал(а):не дано в нормальном стиле что ли новости оформлять?
Давай, покажи класс!
И чё теперь, обосраться чтоли от такого расклада? Я пишу новости на главную, на статьи и прочее у меня не так много времени, но я сейчас кое над чем размышляю. Однако, это не повод не постить хорошие околоигровые новости в выходные.XlikeZero писал(а):Если ты не заметил - тут доминируют ПКшники и сонибои
Есть претензии - жалуйся Роману и Тохдому, если они разделяют твоё мнение, то обратят внимание на твою претензию и снимут с меня права.
Сечёшь, лопушок?
Последний раз редактировалось Nekrosadist 22 сен 2013, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
petition timeNekrosadist писал(а):XlikeZero писал(а):И чё теперь, обосраться чтоли от такого расклада? Я пишу новости на главную, на статьи и прочее у меня не так много времени, но я сейчас кое над чем размышляю. Однако, это не повод не постить хорошие околоигровые новости в выходные.
Есть претензии - жалуйся Роману и Тохдому, если они разделяют твоё мнение, то обратят внимание на твою претензию и снимут с меня права.![]()
Сечёшь, лопушок?
PlayStation

- Nekrosadist
- Графоман

Вперёд!XlikeZero писал(а):petition time![]()

Элитные цытаты: