Бесплатные игры от Trendnet
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
можешь не верить, но не видел ни одного фризаmihuy писал(а):кстати, а как там сейчас с фризами на пека в петушок инфинити?а то из-за них пришлось на пс3 брать
на пс3 нет сабов - версия гавноmihuy писал(а):с руками у меня всё нормально, у многих была такая проблемаstrayder писал(а):прошел на ультре, не было ни одного фриза, криворукий ты наркоманmihuy писал(а):кстати, а как там сейчас с фризами на пека в петушок инфинити?а то из-за них пришлось на пс3 брать
а они нужны?strayder писал(а):на пс3 нет сабов - версия гавноmihuy писал(а):с руками у меня всё нормально, у многих была такая проблемаstrayder писал(а):прошел на ультре, не было ни одного фриза, криворукий ты наркоманmihuy писал(а):кстати, а как там сейчас с фризами на пека в петушок инфинити?а то из-за них пришлось на пс3 брать
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Медфанбой продалсяtohdom писал(а):некоторые комменты придётся подчистить перед тем как кидать ссылку на темку тренднету![]()
Firex, фейковая. я говорил об использовании дисков.
с дисков пекари играть перестали (перейдя на стим или торренты).
с дисков пекари играть перестали (перейдя на стим или торренты).
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз

а то из-за них пришлось на пс3 брать