Новые драйвера Nvidia опять отключают вентилятор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Видимо единичный случай поломкиkvidix писал(а):Все отличноPunkBuster писал(а):kvidix, а ты уже установил, всё нормально?

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
стим сам скачиваетvadimonster писал(а):а нахуя драйверы менять если играешь только в доту?Alan Wake писал(а):играет только в доту![]()
попизди тут ещё, у меня отдельный дота-комп есть, там видюха жифорс9800 из 2007 года, на ней всё летает и дрова трёхлетней давности
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Marston-John, уже второй случай, собираем статистические данные 

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
второй раз в июнеkvidix писал(а):Это было очень давно и неправдаGideonKiller писал(а):kvidix, 2 раза точно дрова выключали вентилятор (у самого так было - ладно не сгорело ничего), так что для третьего раза пруф не нужен
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Отключи в своей плойке кулер, потом скажешь что такогоs_cream_y писал(а):Alan Wake писал(а):Новые драйвера Nvidia опять отключают вентилятори что такого? зато тихо

Ну ты-то и еблан, раз веришь в какие-то мифические фейлыDim4ik писал(а):Мне достаточно прошлых фейлов нвидии, чтоб этому поверить, еблан.kvidix писал(а):Ты ебанат, раз тебе достаточно 1 фразы какого-то петущка для выводов
Dim4ik,
...обеих компаний, которые выпускают видеокарты для таких игр, которых либо вообще нет, либо не доросли до понимания технических и графический технологий и мощностей.
Димчик, ну такой Димчик.
Dim4ik писал(а):Мне достаточно прошлых фейлов
...обеих компаний, которые выпускают видеокарты для таких игр, которых либо вообще нет, либо не доросли до понимания технических и графический технологий и мощностей.
Димчик, ну такой Димчик.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
кто станет добровольно лочить кулер?kvidix писал(а):Marston-John, а где пруф того что не залочил кулер на 34%![]()
Возможно какая-то прога для разгона несовместима этими дровами

Последний раз редактировалось GideonKiller 20 сен 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
В MSI AfterBurner Fan Speed на Auto стоитkvidix писал(а):Marston-John, а где пруф того что не залочил кулер на 34%![]()
Возможно какая-то прога для разгона несовместима этими дровами
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

https://foldingforum.org/viewforum.php?f=80kvidix писал(а):Ну ты-то и еблан, раз веришь в какие-то мифические фейлыDim4ik писал(а):Мне достаточно прошлых фейлов нвидии, чтоб этому поверить, еблан.kvidix писал(а):Ты ебанат, раз тебе достаточно 1 фразы какого-то петущка для выводов

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ну давай, удиви меняkvidix писал(а):PunkBuster, у амуде таких проблем наберется на пару порядков больше