PSN версия GTA5 имеет проблемы с подзагрузкой

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

diGriz
Графоман
Графоман
Рега: 29 янв 2011, 18:29
Лайкнул: 41 раз
Лайкнули: 103 раза

Awesome Trophy

20 сен 2013, 11:58

Потный писал(а):
diGriz писал(а):
Погугли. Сам не интересовался.
подойди ща к соньке и вытащи жд, и скажи мне его назавание
Нет, спасибо. :yoba: :figa:
Потный
нуб или бот
нуб или бот
Автор темы
Рега: 20 сен 2013, 09:07

20 сен 2013, 12:07

diGriz писал(а):
Нет, спасибо.
Сделай так. Нужно провести расследование, даже на забугороных сайтах незнают в чем дело, но думаю дело в жд(HDD) :kaz3:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
diGriz, http://www.youtube.com/watch?v=mxOzo3t-yo4
ПЕКАУБЛЮДКИ
СПОЙЛЕР
Изображение Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Изображение Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох :drake:
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

20 сен 2013, 12:42

в оригинале 5400 оборотов стоят, когда менял со 160 на 500 гиговый, не стал менять скорость, чтобы не шумело сильнее, чем до этого. А так игра с диска играется без особых проблем, цифра не нужна.
Shatohin
Нуб
Нуб
Рега: 20 сен 2013, 13:02

20 сен 2013, 13:04

Помогите нубу.
Так как я хочу играть максимально комфортно, то готов купить и вторую версию ГТА5 на диске.
Внимание вопрос — надо–ли мне удалять установленную версию с ПСНа, чтобы подгружалось и с ПСН и с диска или можно просто диск засунуть?
И второе — сохранятся–ли сейвы, если у меня ПС+? :drake:
Persona212
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 19 авг 2010, 16:54
Лайкнули: 2 раза
Профиль и ЛС:

20 сен 2013, 13:07

s_cream_y писал(а):
Persona212 писал(а):
У меня уже 3 раз битый файл скачивается, мне уже ГТА5 кажется чем то далеким и несбыточным :kaz3:
Код ошибки 80029564 и всегда останавливается на 14% при установке? Проблема с провайдером или инетом. Если качаешь через вафлю, попробуй шнур напрямую подключить. А мне помог только формат диска :okey:
Да да на 14% процентах выдает, что битый файл, качаю через вафлю. Ладно если сейчас такая же хуета будет то попробую через провод. Я вообще думал, что это из-за битых сектаров на винте :kaz3: Спасибо, бро.
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

20 сен 2013, 13:18

Shatohin писал(а):
Помогите нубу.
Так как я хочу играть максимально комфортно, то готов купить и вторую версию ГТА5 на диске.
Внимание вопрос — надо–ли мне удалять установленную версию с ПСНа, чтобы подгружалось и с ПСН и с диска или можно просто диск засунуть?
Сейвы должны сохраниться, хотя бы в облаке. А игру наверное лучше удалить, и поставить с диска заново.
Shatohin
Нуб
Нуб
Рега: 20 сен 2013, 13:02

20 сен 2013, 13:56

Shagohod писал(а):
Shatohin писал(а):
Помогите нубу.
Сейвы должны сохраниться, хотя бы в облаке. А игру наверное лучше удалить, и поставить с диска заново.
Спасибо.
Честно говоря, играется нормально, и текстуры нормальные. Просто увидев эту статью, я подумал, что может быть может быть лучше, чем есть сейчас. Так как все же медленно оно работает и ФПС лучше можно сделать, мне кажется.
Хотя, если логически рассуждать, то переустановка на ФПС не повлияет, а повлияет только на быструю подгрузку текстур…
Короче, зерно сомнения посеяно, а что делать непонятно.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1917 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

20 сен 2013, 14:02

Tetris писал(а):
Потный, ага, только даже если ты его выключишь во время загрузки, а потом будешь докачивать - всё заебись, а на "охуенная" пс3 выдаст тебе ошибку, мол файл битый :tom:
:facepalm: во время загрузки выключаешь, включаешь консоль всё нормально, само останавливает и возобновляет загрузку.
Firex
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 04 авг 2010, 18:27
Лайкнул: 1739 раз
Лайкнули: 1571 раз

Awesome Trophy SLIV Medal

20 сен 2013, 14:07

Firex писал(а):
У меня один раз дом появился недалеко, но вот такого мыла и диких подгрузок нет
И в интро только в сцене с бабой на пляже зонт появился, текстурки на раздевалках сразу были :ploho:
Диск стандартный, никакие 7200 не ставил.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Потный, ага, только даже если ты его выключишь во время загрузки, а потом будешь докачивать - всё заебись, а на "охуенная" пс3 выдаст тебе ошибку, мол файл битый
Хуйни ты начитался опять, скачал процентов 20, потом перевел загрузку в фон и выключил пс3. Докачал только на след. день, все ок установилось без всяких ошибок :stupid:
Изображение
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Да, я за пидоров
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Ответить