Ну, просто ты пишешь так, что даже на первоклассника с трудом тянешь.Sosiskaa писал(а):с кокой целью
Грядет революция: Steambox скоро
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Alien SwarmWhatever писал(а):Ну экзов на стимбоксе не будет, габен же против экзов вообще
DOTA 2
Team Fortress 2 - не экс, но насколько я понял, валве забила на поддержку консольных версий. Или там все апдейты и фритуплей модель тоже появились?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Да никто не будет покупать стим бокс, ради дотки или тф2, просто потому что в них идеально на пк играется
Для стим бокса нужны кинцо-лайк эксы
Последний раз редактировалось umm what you say 18 сен 2013, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
дотаподобный лотр есть же, так что теоритически возможно, но габену никто не даст стрич бабло за доташмот в псн/лайв, так что к счастью дота не вылезет за пределы пкWhatever писал(а):Дота на геймпаде неиграбельна энивейtohdom писал(а):Alien Swarm
DOTA 2
- GideonKiller
- Графоман

да будет ойяа, только со стим библиотекой. Кукурузис 3 там врядли запахает, а вот индиговнецо вполнеumm what you say писал(а):Да никто не будет покупать стим бокс, ради дотки или тф2, просто потому что в них идеально на пк играется![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

Интересно какой на геймпаде апм был быGideonKiller писал(а):дотаподобный лотр есть же, так что теоритически возможно, но габену никто не даст стрич бабло за доташмот в псн/лайв, так что к счастью дота не вылезет за пределы пкWhatever писал(а):Дота на геймпаде неиграбельна энивейtohdom писал(а):Alien Swarm
DOTA 2![]()

- umm what you say
- MadРыцарь

Тогда я не понимаю зачем вообще нужен этот стим бокс, недоконсоль-недопикаGideonKiller писал(а):да будет ойяа, только со стим библиотекой. Кукурузис 3 там врядли запахает, а вот индиговнецо вполнеumm what you say писал(а):Да никто не будет покупать стим бокс, ради дотки или тф2, просто потому что в них идеально на пк играется![]()
Для стим бокса нужны кинцо-лайк эксы![]()
- GideonKiller
- Графоман

нахуй апм в доте, этож не стратегияumm what you say писал(а):Интересно какой на геймпаде апм был быGideonKiller писал(а):дотаподобный лотр есть же, так что теоритически возможно, но габену никто не даст стрич бабло за доташмот в псн/лайв, так что к счастью дота не вылезет за пределы пкWhatever писал(а):Дота на геймпаде неиграбельна энивейtohdom писал(а):Alien Swarm
DOTA 2![]()
только за чена какого-нибудь - GideonKiller
- Графоман

так габен и не для тебя старается, для домохозяек и прочихumm what you say писал(а):Тогда я не понимаю зачем вообще нужен этот стим бокс, недоконсоль-недопикаGideonKiller писал(а):да будет ойяа, только со стим библиотекой. Кукурузис 3 там врядли запахает, а вот индиговнецо вполнеumm what you say писал(а):Да никто не будет покупать стим бокс, ради дотки или тф2, просто потому что в них идеально на пк играется![]()
Для стим бокса нужны кинцо-лайк эксы![]()
Вообще-то нигде не прозвучало именно про стимбокс, Гейб сделает заявление про линукс и железо, но не факт что это касается именно стимбокса.
UPD
Я прслоупочил конференцию, тогда да ХЛ3 возможный экз, но опять же как он его сделает экзом именно стимбокс? как вообще там возможны экзы? Или возможно пилят экз линукс наподобие как Win CE на Dreaqmcast (тоже огрызок windows)? Без экзов это неполноценное игровое устройство (на винде же игр больше
) 
UPD
Я прслоупочил конференцию, тогда да ХЛ3 возможный экз, но опять же как он его сделает экзом именно стимбокс? как вообще там возможны экзы? Или возможно пилят экз линукс наподобие как Win CE на Dreaqmcast (тоже огрызок windows)? Без экзов это неполноценное игровое устройство (на винде же игр больше
Последний раз редактировалось Lersik 18 сен 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Nihiluum писал(а):гейб сделай хл3

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Korhog писал(а):Nihiluum писал(а):гейб сделай хл3

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: