Sega покупает Atlus

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов

Nebula
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 13 июл 2013, 15:15

18 сен 2013, 19:42

gvammer писал(а):
Слава богу что никто из платформодержателей не купил :
у атлус хорошие JRPG.
:slow:

Игры будут и дальше мульплатформа :prof:
Двуличные откровения
СПОЙЛЕР
AlienSonic писал(а):
я ненавижу мариошавок
AlienSonic писал(а):
Я куплю ради этого специальный бандл с 3Дс
zibada писал(а):
ты не умеешь читать - я зассал

BotPekara писал(а):
сонишкольники просят пруфаны когда сливаются :kaz3:
BotPekara писал(а):
Пруф что я был в минусе или слит петушара :boom:
BOOM писал(а):
карочи, расклад такой, я мразь и еврей :trollface:
AlienSonic писал(а):
Опять меня наебали
kvidix писал(а):
Отсутствие эксклюзивов это наоборот плюс
kvidix писал(а):
понял, что описал сам себя
RAZOR9280 писал(а):
Ты попутал себе со смой
:kaz:
Griever
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 май 2013, 01:21
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 2 раза

19 сен 2013, 01:43

Если бы новость касалась СТАРОЙ Сеги - я был бы в полнейшем восторге. Но сейчас ведь у нас Пачинко-Якудза-Шлюхо-Сега :fu:
А так - ну купили, ну ок. Теперь два легендарных когда-то девелопера под одной крышей.
Единственное печалит - Атлус теперь не будет издавать нишевые японские игры от мелких фирм...
Но в общем-то лучшие годы у обоих позади (фанатом Персона и СМТ не являюсь), так что норм, пусть будут вместе. И вправду лучше, нежели Сони или Нинтендо.
Gray писал(а):
Конечно, очень хотелось бы игру увидеть на PS4. Вот это была бы ПУШКА, если бы Sony выделила денег на продолжение легендарной серии. Эх, мечты, Sega-мечты...
Если будет Шенму 3 экзом, то только на хуящик, ибо на приставках МС Шенму уже была :prof:
А Сони получит :yoba: :figa:
Ибо Шенму - это символ проигранной войны Дримкаста, когда из-за сониблядей мы потеряли великую компанию и великие игры :awesome21:
Dr PSX писал(а):
Ждём Personic, Shin Hedgehog Tensei, Total War of the Devil Summoners :petrosyan:
:borat:
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

19 сен 2013, 01:44

Надеюсь, что наконец-то будут выпускать смт одновременно с сша
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

19 сен 2013, 10:37

Griever писал(а):
Если будет Шенму 3 экзом, то только на хуящик, ибо на приставках МС Шенму уже была :prof:

И? Была разок, продалась не очень, а прав на серию МС не имеет :mujik:
Griever писал(а):
когда из-за сониблядей мы потеряли великую компанию и великие игры :awesome21:

Видимо ты плохо знаешь историю Сеги :okey: После мегадрайва они начали выпускать откровенное говнецо в виде аддонов к нему и намеревались поддерживать sega cd, 32x и сатурн !одновременно! Ещё и стендэлон 32х выпустить. Попытки найти хоть какую то здравую логику того периода напрочь выносят моск. Но хуй с ними, забросили, перешли на сатурн, который в срочном порядке пришлось перерабатывать после вестей о соньке, дабы не отстать по части 3д-игорей. Опять же непонятно чем думали идиоты, делающие консоль, архитектура получилась адской, писать игры и выжимать потенциал было нереально сложно, присущая ей многопроцессорность опережала своё время. На фоне девелопер-френдли соньки предельно ясно к кому охотней шли разрабы.
Сега потеряла много денег и доверия, хоть дримкаст и был успешен, за ним всё ещё следовала тень от прошлых фэйлов. Помимо того, его шустренько взломали, а когда анонсировали PS2, хайп был вселенских масштабов, ведь сони вложили титанические усилия для популяризации PS1, сделав её лидером и рекордсменом, совершенно логично что им доверяли больше, чем наебавшей народ пару раз Сеге. И ещё важный момент - ps2 была самым доступным плеером набирающего популярность формата DVD, который давал на ротан малоёмкому 1.2 гб GD-ROM :prof: Что смешно, нинтенда как то не учла этот момент при решении запихнуть в свой геймкуб уебанские мини-двд, не далеко ушедшие по ёмкости от сеговского формата.
Больше того, в Сеге уже на старте ходили слухи о том что это последняя их консоль :huang: Да и особо денег не было на исправление ошибок и выпуска хотя бы dvd-аддона к дримке.
Так что 2/3 проблем это долбоебизм Сеги, конфликты и не согласованность между руководствами Sega of America и Sega of Japan, и "о чём они думали" горе-маркетинг.
Забавно вышло, нинтенда фактически создала нового конкурента и он добил её основного райвала, в итоге став им самим, причём обрёв гораздо большие масштабы :kaz:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

20 сен 2013, 04:20

Пресс-релиз тут http://www.segasammy.co.jp/english/pdf/ ... _final.pdf

Есть надежда на продолжение серий Megami Tensei и Persona... :mifune:

P.S. Всяко лучше, чем если бы их купила какая-нибудь кукарендо.
Loading...
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

20 сен 2013, 10:07

trionghost писал(а):
Всяко лучше, чем если бы их купила какая-нибудь кукарендо
У нинтендо много хороших игр от них, даже кроссовер будет. Как показала история Сега может зафейлить и просрать всё что угодно. Нин как то понадёжней, хоть и сливает ВииУ сейчас :prof:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

trionghost
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 01 ноя 2009, 00:35
Лайкнул: 40 раз
Лайкнули: 214 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal RROD Trophy Editor Medal Playboy Medal
PS5 Medal VR Medal (PS)

20 сен 2013, 13:44

Dr PSX писал(а):
trionghost писал(а):
Всяко лучше, чем если бы их купила какая-нибудь кукарендо
У нинтендо много хороших игр от них, даже кроссовер будет. Как показала история Сега может зафейлить и просрать всё что угодно. Нин как то понадёжней, хоть и сливает ВииУ сейчас :prof:
Nin=ни одного нового IP за 20 лет. Этого достаточно, чтобы считать их кандидатуру убийственной. Хуже - только если бы их купила M$.
Loading...
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

20 сен 2013, 14:47

trionghost писал(а):
Nin=ни одного нового IP за 20 лет

2001 год :reggie:

Изображение

2005 год :reggie:

Изображение

2011 год :reggie:

Изображение

Слит :reggie:

Критиковать компанию за другой подход и философию так умно, по твоему лучше быть как все и не выделяться? :omar:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

gvammer
Графоман
Графоман
Рега: 10 дек 2010, 09:14
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Slash Medal

20 сен 2013, 17:37

Nin=ни одного нового IP за 20 лет.
Нинтендо хоть и выпускает 20 дет одни и теже игры, но она их хоть развивает, а не как Сони.
сони выпустила год оф вар и киллзон на Пс2, на Пс3 мы видим тот же год оф вар и тот же Киллзон, только с новым графоном. На Пс3 появился анчартед и чуть позже вышел анчартед2, потом анчартед 3 который от второй части отличается только сеттингом и цифрой в названии.
Инфеймос = инфеймос 2.
Последний раз редактировалось gvammer 20 сен 2013, 17:38, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

20 сен 2013, 18:17

gvammer, Марио на нес/снес - трубы, поедание грибов, собирание монеток, топтание гумб. Марио на геймбои - трубы, грибы, монетки, гумбы, порты со снес. Марио на н64 - трубы, грибы, монетки, гумбы - в ТРИДЭ, Марио на геймкуб - позволили себе грех отойти от концепции - дали марио водяную хуиту, в итоге половина любителей проблевалась и саншайн стал самой противоречивой частью. Марио на ДС - трубы, грибы, монетки, гумбы - римейк (ну и порт СМ64). Марио на Вии - рихеш римейка с дс игры с нес, и две части 3д марио, только с планетками из маленького принца. Марио на 3дс - рихеш рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес + новая игра в полном 3д. Марио на ВииУ - рихеш 3д ленда и рихеш рихеша рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес.
СПОЙЛЕР
на самом деле ты прав :prof: надеюсь мой вброс на уровне Фкеуля никого не подорвал :Oops:
Последний раз редактировалось Dr PSX 20 сен 2013, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

Lem
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 19 июл 2013, 09:42

Original Voice Medal True Pokemon

20 сен 2013, 18:31

Dr PSX писал(а):
gvammer, Марио на нес/снес - трубы, поедание грибов, собирание монеток, топтание гумб. Марио на геймбои - трубы, грибы, монетки, гумбы, порты со снес. Марио на н64 - трубы, грибы, монетки, гумбы - в ТРИДЭ, Марио на геймкуб - позволили себе грех отойти от концепции - дали марио водяную хуиту, в итоге половина любителей проблевалась и саншайн стал самой противоречивой частью. Марио на ДС - трубы, грибы, монетки, гумбы - римейк (ну и порт СМ64). Марио на Вии - рихеш римейка с дс игры с нес, и две части 3д марио, только с планетками из маленького принца. Марио на 3дс - рихеш рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес + новая игра в полном 3д. Марио на ВииУ - рихеш 3д ленда и рихеш рихеша рихеша с вии игры с дс римейка игры с нес.
:boom:
СПОЙЛЕР
:trollface:
Изображение
AlexFormul@
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 дек 2010, 13:09
Мои платформы: PS5
Лайкнул: 89 раз
Лайкнули: 125 раз

Platinum Medal Oligarch Medal Dualshock Medal FAT medal
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably PS4 Trophy PS5 Medal

20 сен 2013, 18:37

активижен-близард не могут позволить себе консоль выпустить
Сам придумал? :ww:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3760 раз
Лайкнули: 3244 раза
Дизлайкнули: 11

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

20 сен 2013, 18:43

Dr PSX писал(а):
Нин как то понадёжней, хоть и сливает ВииУ сейчас :prof:
И стали бы Atlus делать эксклюзивные шмарио :ploho:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

20 сен 2013, 19:45

NightlyRevenger писал(а):
И стали бы Atlus делать эксклюзивные шмарио

Демонов в виде нинтендоперсов разве что, им святой грааль не позволят в руки взять, особенно после щитдевров на CD-i :Oops:
А вообще посмотри сколько они экзов понаделали на дс/3дс, так что ничего особо не изменилось бы. Ну, у сеги продолжит клепать мульти я щитаю, хотя сега сама всё ближе и ближе с нинкой сотрудничает.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

20 сен 2013, 19:58

Dr PSX писал(а):
СПОЙЛЕР
на самом деле ты прав :prof: надеюсь мой вброс на уровне Фкеуля никого не подорвал :Oops:
ты сам понял что написал?
Изображение
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

21 сен 2013, 10:17

gvammer писал(а):
ты сам понял что написал?

Нет, я бил минуту по клавиатуре вслепую и вот что получилось :dumb:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

BotPekara
Графоман
Графоман
Рега: 11 июл 2012, 03:36

Gold Star Honorably

21 сен 2013, 10:19

Tetris писал(а):
до издателя третьесортных игр
:lol5: :lol5: :lol5: шогун 2, ром 2 :tom: :tom: :tom:
Изображение
Wander
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2012, 11:49
Лайкнули: 14 раз

Awesome Trophy Last HP Medal Nintendo-portable

21 сен 2013, 11:48

gvammer писал(а):
на Пс3 мы видим тот же год оф вар и тот же Киллзон, только с новым графоном.
А еще мы видим ТЛОУ, Хеви Рейн, Валькирию и прочие новые айпи.
gvammer
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

21 сен 2013, 20:14

А еще мы видим ТЛОУ, Хеви Рейн, Валькирию и прочие новые айпи.
Если учесть что это единичные игры.
Изображение
Изображение
Fatal1ty17RUS
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 25 мар 2011, 19:31

21 сен 2013, 21:16

Так что теперь будет с Dark Souls 2?
Ответить