Ты фигню сейчас несешь.Phil Spencer: Xbox One имеет наиболее полный ассортимент услуг, вроде функций облака, который окупает 100-долларовую разницу в цене.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
будущее за кинектом и облаками
х1 - настоящий некстген
а ваша пс3.5 никому не нужна
х1 - настоящий некстген
а ваша пс3.5 никому не нужна

Они не говорят про чудо облака и преимущество шины в 100 мегабит с задержками в 300 ms.kotik писал(а):обитатели С3курятникаDim4ik писал(а):ДалбаёбыDaggerfall писал(а):Майки, по заверениям Спенсера, потратили миллионы долларов на облачные технологии и считают, что за ними будущее.
Последний раз редактировалось Dim4ik 18 сен 2013, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Меня с плойкой,в с3 не взялиkotik писал(а):причем они считают это правильнымfoxxxix писал(а):Вон у вас в С3 вообще без плойки берутПолотенце писал(а):foxxxix, бля как тя вообще в ящеры взяли?
В облаках могут рассчитывать графон, который редко обновляетсяDim4ik писал(а):Они не говорят про чудо облака и преимущество шины в 100 мегабит с задержками в 300 ms.kotik писал(а):обитатели С3курятникаDim4ik писал(а):ДалбаёбыDaggerfall писал(а):Майки, по заверениям Спенсера, потратили миллионы долларов на облачные технологии и считают, что за ними будущее.
Так что 100-200 мс вполне может хватить
Последний раз редактировалось kvidix 18 сен 2013, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Да, такой-то некстгенDim4ik писал(а):ПС4 хотя бы может некст ген графику показать в отличии от бокса.kvidix писал(а):Как и пс4Dim4ik писал(а):Только сам иксбокс не может в графонkvidix писал(а):который редко обновляется![]()
Но что поделать, если некстген так убог

Может, но не показывает, ибо потенциал еще не найденDim4ik писал(а):ПС4 хотя бы может некст ген графику показать в отличии от бокса.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
круче чем на пкkvidix писал(а):Да, такой-то некстгенDim4ik писал(а):ПС4 хотя бы может некст ген графику показать в отличии от бокса.kvidix писал(а):Как и пс4Dim4ik писал(а):Только сам иксбокс не может в графонkvidix писал(а):который редко обновляется![]()
Но что поделать, если некстген так убог![]()

Че там? Я с мобильного интернета картинки вырубил. Но чую ты там обсосался.kvidix писал(а):Да, такой-то некстгенDim4ik писал(а):ПС4 хотя бы может некст ген графику показать в отличии от бокса.kvidix писал(а):Как и пс4Dim4ik писал(а):Только сам иксбокс не может в графонkvidix писал(а):который редко обновляется![]()
foxxxix, переходи к сони или мариобоям 
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
так вот почему ящеры вымерают, предательства и геноцид внутри группы
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
foxxxix писал(а):ножа в спину![]()
Федя под веществами.
сколько там сони проебали на гайкай ?

че трафик то экономишь ?Че там? Я с мобильного интернета картинки вырубил. Но чую ты там обсосался.
Последний раз редактировалось Nihiluum 18 сен 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Там такие тёрки внутри группыDr PSX писал(а):foxxxix, переходи к сони или мариобоям
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:foxxxix писал(а):ножа в спину![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Так ведь речь идет о боксе, не переводи стрелкиGideonKiller писал(а):круче чем на пкkvidix писал(а):Да, такой-то некстгенDim4ik писал(а):ПС4 хотя бы может некст ген графику показать в отличии от бокса.kvidix писал(а):Как и пс4Dim4ik писал(а):Только сам иксбокс не может в графонkvidix писал(а):который редко обновляется![]()
![]()

фрибут !!!