Разрешения стартовых проектов Xbox One. Все очень плохо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GideonKiller, Я на старте беру фурзу, ДР3 и райз, KI с выходом коробочной версии. Потом что нить из мульти. Про БФ4 пока думаю, вот вот ОБТ будет, там решу, ждать бокс версию, или же купить на пека, что б не ждать.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
Korhog писал(а):GideonKiller, Я на старте беру фурзу, ДР3 и райз, KI с выходом коробочной версии. Потом что нить из мульти. Про БФ4 пока думаю, вот вот ОБТ будет, там решу, ждать бокс версию, или же купить на пека, что б не ждать.
пастген в 30 фпс с неизвестным разрешениемДР3
пастген в 30 фпс в 900ррайз
пастген в 720рKI
хуан будет не скоро, так что можешь не ждатьвот ОБТ будет, там решу, ждать бокс версию, или же купить на пека, что б не ждать
- GideonKiller
- Графоман

GideonKiller, ты в разрешение что ли играешь? для меня важно 60 фпс в KI и 1080р/60fps в Forza, для игр типа ДР и Райз 30/60 не играет никакого значения.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хуан будет скорее всего в феврале, если по командировкам не буду кататься под конец года, как в прошлом году, куплю на бокс, а если буду, то мне не зачем сейчас БФ4 брать.GideonKiller писал(а):хуан будет не скоро, так что можешь не ждать

На память
- GideonKiller
- Графоман

было бы 30 фпс в форзе, ты бы сказал фпс там не важенKorhog писал(а):GideonKiller, ты в разрешение что ли играешь? для меня важно 60 фпс в KI и 1080р/60fps в Forza, для игр типа ДР и Райз 30/60 не играет никакого значения.
GideonKiller, В автосиме нужен ФПС,он нужен в файтингах, он нужен в МП шутеров, очень не хватает 60 в МП halo 4

На память
Майки так никогда не обоссывались.
Xbox был заметно мощнее PS2
Xbox 360 хоть и худо бедно, но как-то мог конкурировать с PS3
Xbox One адски всоссал у PS4
Для ящеров некст ген не наступил.
Xbox был заметно мощнее PS2
Xbox 360 хоть и худо бедно, но как-то мог конкурировать с PS3
Xbox One адски всоссал у PS4
Для ящеров некст ген не наступил.

Последний раз редактировалось Dim4ik 17 сен 2013, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Есть ли хоть что-то хорошее в хуане?!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну это пиздец. Игры то с пастген графикой.- Ryse Son of Rome от "гениев оптимизации" идет в 900p(1600x900) с апскейлом до 1080p(1920x1080) и такое убожество только при 30 fps
- Killer Instinct в жалких 720p/60fps
- Dead Rising, который порт с Xbox360, c динамичным разрешением при 30fps

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ты сейчас только про KZ и DC или про всю линейку PS4?Dimok-chan писал(а):ну это пиздец. Игры то с пастген графикой

На память
- Dimok-chan

стрелки то какие. Не рвись, а.Korhog писал(а):Ты сейчас только про KZ и DC или про всю линейку PS4?Dimok-chan писал(а):ну это пиздец. Игры то с пастген графикой
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, ты не ответил 

На память
- Dimok-chan

я не должен отвечать на жалкие стрелки. Попробуй еще.Korhog писал(а):Dimok-chan, ты не ответил
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
С графоном хуже чем в GoW3 идёт в Sub-FullHD и 30 fps, ну как так?Barrayar писал(а):- Ryse Son of Rome от "гениев оптимизации" идет в 900p(1600x900) с апскейлом до 1080p(1920x1080) и такое убожество только при 30 fps
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
так он вышел не в 2000м жеXbox был заметно мощнее PS2
этот ссаный обрубок от пецэ сосал у плоечки по всем направлениям же Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хуанита не может в некстген жеС графоном хуже чем в GoW3 идёт в Sub-FullHD и 30 fps, ну как так?
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

мне вот интересно, почему никто не смотрит на дизайн, на прорисованность игрового мира, анимацию и т.д.? почему все смотрят на разрешение экрана и на фпс? т.е. судя по вашей логике и пс4 и хуан и МЕНАТОПГЕЙМПК всасывают у девайса который поддерживает картинку с черным квадратом малевича в разрешении 4к и 250 фпс?
ебал я в рот такую графу, дайте красивых игр с интересным геймплеем и интересным сюжетом.
вот например
http://www.youtube.com/watch?v=7C7EPaJfud0
миллионы людей фанатели от этой игры, и сейчас фанатов хватает. где тут 1080р 60фпс? да нету их, что не мешает этой игре быть одной из самых лучших игр всех времен и народов.
ебал я в рот такую графу, дайте красивых игр с интересным геймплеем и интересным сюжетом.
вот например
http://www.youtube.com/watch?v=7C7EPaJfud0
миллионы людей фанатели от этой игры, и сейчас фанатов хватает. где тут 1080р 60фпс? да нету их, что не мешает этой игре быть одной из самых лучших игр всех времен и народов.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

потому что экзы хуана бездушное говно без дизайна.NGA_NGA, мне вот интересно, почему никто не смотрит на дизайн, на прорисованность игрового мира, анимацию и т.д.? почему все смотрят на разрешение экрана и на фпс?