Актер, игравший Дрейка в Uncharted: "Я видел в студии Naughty Dog тестовый геймплей с PS4 какой-то их новой игры и я не могу поверить, что это был геймплей.Просто потрясающе"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Заводной Апельсин, самоутешения заводного 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Что было написано рядом со второй моей цитатой?Dr PSX писал(а):Dim4ik писал(а):Gothic 3 ?
Фу самозашквар.![]()
Dim4ik писал(а):Готика 3 очень хорошая игра
![]()
Энивей не играл, только видел как играют. А вообще от фонаря ПК игру привёл из списка

nserlamo писал(а):Если сравнивать с недавними рпг-то готика вообще в выигрыше.
Тут мир один из самых лучших в cRPG... Каждый домик, каждое дерево, каждая пещера. Всё сделано качественно и от руки.
http://www.youtube.com/watch?v=xRGX2UFsiCw
Последний раз редактировалось Dim4ik 17 сен 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Korhog писал(а):самоутешения
Твои разве что, петух.Korhog писал(а):тебя просто обоссали, и ты оправдываешься, лучше слейся молча, сонишваль

1) уверен что он знает что за игра
2) уверен что он участвует в проекте (иначе бы ему нечего было делать в студии - все известные проекты с Дрейком уже вышли)
3) у ящеров сейчас так пукан разорвет от этих новостей ))) еще TLoU не отгремели до конца, а у лучшей стулдии в мире уже есть играбельный проект )))

2) уверен что он участвует в проекте (иначе бы ему нечего было делать в студии - все известные проекты с Дрейком уже вышли)
3) у ящеров сейчас так пукан разорвет от этих новостей ))) еще TLoU не отгремели до конца, а у лучшей стулдии в мире уже есть играбельный проект )))
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Заводной Апельсин, ну вот опять

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
nserlamo писал(а):Список игр, которые Норт озвучивал.Okke писал(а):зачем этому не разбирающемуся в играх мудакуСовсем не разбирается в играх, да.
Нихуя он зашкварился.Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 2 (Мадара Учина)
ну так договор о неразглашении никто не отменял))Okke писал(а):"Ну такая вот игра..... бродилка, стрелялка" (с) НортDaoman писал(а):1) уверен что он знает что за игра
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Всё так, я согласен, а по версии Димчика - почему то зашкваренnserlamo писал(а):А что не так то? Если сравнивать с недавними рпг-то готика вообще в выигрыше.![]()
Dim4ik писал(а):Что было написано рядом со второй моей цитатой?![]()
О неотъемлемом атрибуте ПК-гейминга - патчах
Они довольно распространённое явление, обыденность, от их не упоминания суть не меняется
Федя под веществами.
mihuy писал(а):лолблять, а на плойке патчей нет?![]()
Они не сравнимы с масштабами патчинга на ПК
Федя под веществами.
Назови хоть одну игру, для ПК-версии которой вышла куча патчей, а для консольной ни одного.Dr PSX писал(а):Они не сравнимы с масштабами патчинга на ПКНа пекарню может выйти неиграбельная или непроходимая кака, но патчи потом всё правят. На консолях гораздо актуальнее DLC-дойка. Олсо, ни разу ещё не приходилось патчить на консолях
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgOkke писал(а):Да, он отлично разбирается в играх, у вас с ним и вкусы, наверняка, похожиnserlamo писал(а):Список игр, которые Норт озвучивал..
И кстати, сколько из этих "игр" он прошел?nserlamo писал(а):50 Cent: Bulletproof (Спиноза)
Кажется, что этот зелёный порвался. Уносите