Утешай себя пеканищиёб.Mirasol писал(а):Пускай продолжение ТЛОУ делают, в Анчартедах тупой геймплей.
В студию Naughty Dog прибыли 120+ девкитов PS4. Это значит, что они создают какой-то огромный проект
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
нахуй доить франшизы этого поколения? если они выпустят или унч4 или тлоу2 на некстгене - они автоматом для меня станут говностудией. НА НОВЫХ КОНСОЛЯХ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ!Barrayar писал(а):Так что ждем на VGA анонс Uncharted 4, а в начале 2014 - анонс Last of Us 2 для PS4

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA, Анч адвенчура в стиле индианы, ее можно делать до бесконечности история, который может попасть в кучу передряг кончится только с его смертью, томбрайдеров вон уже аж 10 вышло вроде, а вот ТлоУ 2 это будет плохо, вполне законченная история.
Но это имхо конечно.
А ваще канешь шо то хуйня, шо это хуйня. Это обе хуйни такие, шо я ебал ее мамку в рот.

Но это имхо конечно.
А ваще канешь шо то хуйня, шо это хуйня. Это обе хуйни такие, шо я ебал ее мамку в рот.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
вроде начал писать умные вещи, но потом почему-то твоя голова поломалась и ты пизданул хуйнюKorhog писал(а):NGA_NGA, Анч адвенчура в стиле индианы, ее можно делать до бесконечности история, который может попасть в кучу передряг кончится только с его смертью, томбрайдеров вон уже аж 10 вышло вроде, а вот ТлоУ 2 это будет плохо, вполне законченная история.
Но это имхо конечно.
Добавлено спустя 44 секунды:Korhog писал(а):А ваще канешь шо то хуйня, шо это хуйня. Это обе хуйни такие, шо я ебал ее мамку в рот.
да мне похуй как-то переживут они это или нет.nserlamo писал(а):О боже, они же этого не переживут!

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA,
4.6 Запрещена чрезмерная адекватность общения, межплатформенная дружба и доброта
"Holywar, holywar never changes"

4.6 Запрещена чрезмерная адекватность общения, межплатформенная дружба и доброта

На память
NGA_NGA, 

На память
Barrayar, 5 коробок сверху говорят что 125

На память
Зачем ты о других по себе судишь?nserlamo писал(а):Утешай себя пеканищиёб.Mirasol писал(а):Пускай продолжение ТЛОУ делают, в Анчартедах тупой геймплей.

Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Абсолютно согласен, всё новое - двигатель процесса.NGA_NGA писал(а):нахуй доить франшизы этого поколения? если они выпустят или унч4 или тлоу2 на некстгене - они автоматом для меня станут говностудией. НА НОВЫХ КОНСОЛЯХ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ!Barrayar писал(а):Так что ждем на VGA анонс Uncharted 4, а в начале 2014 - анонс Last of Us 2 для PS4
ну правильно, я же написал, лол, "Уж точно больше, чем 120", а для всех нормальных людей, кроме тех, у кого зеленые ники 125>120Korhog писал(а):Barrayar, 5 коробок сверху говорят что 125![]()
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А я не согласен. Новый IP - Order 1886, не сильно то и продвинул PS4 в массы. А если бы был анонс Uncharted 4 на PS4 и показали бы тоже просто трейлер, то предзаказы были бы раза в полтора вышеBuhurt_Master писал(а):Абсолютно согласен, всё новое - двигатель процесса.NGA_NGA писал(а):нахуй доить франшизы этого поколения? если они выпустят или унч4 или тлоу2 на некстгене - они автоматом для меня станут говностудией. НА НОВЫХ КОНСОЛЯХ ТОЛЬКО НОВЫЕ ФРАНШИЗЫ!Barrayar писал(а):Так что ждем на VGA анонс Uncharted 4, а в начале 2014 - анонс Last of Us 2 для PS4![]()
![]()
Barrayar, несвязный поток мыслей барвара
Я и говорю, судя по коробкам, в студии работает 125 человек, это ж зарплату привезли, каждому по плойке
Я и говорю, судя по коробкам, в студии работает 125 человек, это ж зарплату привезли, каждому по плойке

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Korhog писал(а):Я и говорю, судя по коробкам, в студии работает 125 человек

Особенно учитывая, что привезли ЕЩЁ 125 девкитов. Идиот.
http://www.linkedin.com/company/13609?trk=tyah
Company Size
201-500 employees
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 17 сен 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Ну учитывая что ЗП дают в каждом месяце...Заводной Апельсин писал(а):Особенно учитывая, что привезли ЕЩЁ 120 девкитов.
Добавлено спустя 39 секунд:
Заводной Апельсин, Тебя так порвало, что ты полез инфу о компании искать. Печально, это ведь всего лишь стеб

На память