4, вайсsergeytr писал(а):а какая по твоему лучшая?Wander писал(а):Разве что среди говноедовsergeytr писал(а):Заводной Апельсин, санандрес лучшая часть жи
Polygon оценили GTA V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Видимо Рокстарам не давал покоя Сэйнтс РоуЗаводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):Просто вероятность того, что GTA V хуже, чем GTA IV, если ты имел ввиду её, на мой взгляд крайне мала.
Не хуже по контенту, графике или чему-то там ещё, а именно в плане менталитетаУ четвёрки была реально хорошо поставленная драма, был конфликт, были последствия и реалистичные персонажи; судя по увиденному из V и отзывам поигравших, сюжет — это 3 отморозка, которые грабят всё подряд
Но зато это «очень весело», чего так не хватало фанатам в четвёрке, поэтому они довольны. А я начинаю переживать.

Ок. Тебя можно понять. Сюжет в четверке мне тоже понравился, хотя игру я из-за общей унылости так и не прошел.Заводной Апельсин писал(а):NanoGOD писал(а):Просто вероятность того, что GTA V хуже, чем GTA IV, если ты имел ввиду её, на мой взгляд крайне мала.
Не хуже по контенту, графике или чему-то там ещё, а именно в плане менталитетаУ четвёрки была реально хорошо поставленная драма, был конфликт, были последствия и реалистичные персонажи; судя по увиденному из V и отзывам поигравших, сюжет — это 3 отморозка, которые грабят всё подряд
Но зато это «очень весело», чего так не хватало фанатам в четвёрке, поэтому они довольны. А я начинаю переживать.
Имхо: RDR - лучшее.
Последний раз редактировалось NanoGOD 15 сен 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
PunkBuster писал(а):Видимо Рокстарам не давал покоя Сэйнтс Роу![]()
Чо?

Заводной Апельсин писал(а):PunkBuster писал(а):Видимо Рокстарам не давал покоя Сэйнтс Роу![]()
Чо?Ой, ну хватит. Даже если V будет хуже всех предыдущих частей, она всё равно обоссцыт рот любой части гнойной параши под названием Saints Row.

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
BotPekara писал(а):Заводной Апельсин писал(а):PunkBuster писал(а):Видимо Рокстарам не давал покоя Сэйнтс Роу![]()
Чо?Ой, ну хватит. Даже если V будет хуже всех предыдущих частей, она всё равно обоссцыт рот любой части гнойной параши под названием Saints Row.
![]()
ДаниэльДэфо писал(а):BotPekara писал(а):Заводной Апельсин писал(а):PunkBuster писал(а):Видимо Рокстарам не давал покоя Сэйнтс Роу![]()
![]()
![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Заводной Апельсин писал(а):PunkBuster писал(а):Видимо Рокстарам не давал покоя Сэйнтс Роу![]()

гта 5 оценивают как ААА игру а саинт роу как ноунейм инди парашуPunkBuster писал(а):Заводной Апельсин писал(а):PunkBuster писал(а):Видимо Рокстарам не давал покоя Сэйнтс Роу![]()
IIIFreak писал(а):От того они уже и не ноу нойм, потому что такие оценки ставятBotPekara писал(а):это полигон а не ноунейм журнальчик которому нужен пеЯрIIIFreak писал(а):Выделиться хотят таким способом

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Из-за этого "поцыка" у The Last of Us оценка на мете не 96, а 95sergeytr писал(а):Они?это вообще блог одного поцыка
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Охуительный ресурс этот Полигон.
Папитер и Вандефул у них получили по 6, Драгонс Кроун - 6.5, Луиджис Меншн 2 - 7, Ласт оф Ас - 7.5, а ссанина типа Томас вос Элон - 8.5

Папитер и Вандефул у них получили по 6, Драгонс Кроун - 6.5, Луиджис Меншн 2 - 7, Ласт оф Ас - 7.5, а ссанина типа Томас вос Элон - 8.5
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Не такой охуительный как Quarter to ThreeTheTinkino писал(а):Охуительный ресурс этот Полигон.