Ага лень, просто ты оленьDimok-chan писал(а):пекари же не могут даже такую простоту понять.Dionis писал(а):Наверное Димок-чан имел ввиду одинаковые различаи на пк и некстгене по сравнению с x360/PS3.Спасибо, что разъяснил им.
Мне было лень, но вот собрался, смотрю ты уже им объяснил.
Новые скриншоты экслюзива на ПС4 Natural Doctrine поражают своей убогостью. Очередной сонизашквар.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
готовился к платине в Тлоу.PunkBuster писал(а):Ага лень, просто ты оленьDimok-chan писал(а):пекари же не могут даже такую простоту понять.Dionis писал(а):Наверное Димок-чан имел ввиду одинаковые различаи на пк и некстгене по сравнению с x360/PS3.Спасибо, что разъяснил им.
Мне было лень, но вот собрался, смотрю ты уже им объяснил.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
Dimok-chan, что-то на уровне неандертальцевМы на совсем ином уровне интеллекта.
Скучная история - ящер откапывает какой-то мусор, в который за пределами Японии будут играть только наркоманы (а Японцы как известно - очень часто кладут на графит) и начинает в очередной раз громко кукарекать об эпичном сливе. А в чем слив Сони, в том что какая-то ноунейм студия выпускает ноунейм трешачок? Ну и похер
. Другое дело, если бы на PS4 совсем не было потенциально хороших игр - вот это другой разговор. Xbone вот, ничем кроме сомнительных Форцы и QB похвастаться не может - а это уже повод задуматься
Ну и естественно, если в сабже всыплывает графит - то в нем появляются пекари с пачкой скриншотов Круизиса, жаль только взяты они из инета т.к. от максимальных настроек у половины местных пекарей комп отправится в космос быстрее чем Протон-М
Ну и естественно, если в сабже всыплывает графит - то в нем появляются пекари с пачкой скриншотов Круизиса, жаль только взяты они из инета т.к. от максимальных настроек у половины местных пекарей комп отправится в космос быстрее чем Протон-М
Та ты шоJohnGalt писал(а):жаль только взяты они из инета т.к. от максимальных настроек у половины местных пекарей комп отправится в космос

Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Слово половина, оно ведь не зря стоитShadowEXP писал(а):Та ты шоJohnGalt писал(а):жаль только взяты они из инета т.к. от максимальных настроек у половины местных пекарей комп отправится в космос![]()
А так ты молодец, удачных игр... ах да-а, ПК же... По твоему, этой банальщиной ты удачно отсарказмировалJohnGalt писал(а):ах да-а, ПК же...
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
https://ru.madfanboy.com/forum/group18.html?sd=drobotik4 писал(а):Что это за хуита? И есть ли люди на форуме, которым не похуй на это?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Интересно послушать чем же. Тем, что игра не экз пс4?kotik писал(а):дмитрия качана обоссали
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но ведь я правду сказалCordisdie писал(а):уебуй в свою ингушетию окNasgool писал(а):Cordisdie, Убогостью здесь поражаешь только ты