https://ru.madfanboy.com/forum/petitsiya-pr ... 42446.htmlFirex писал(а):Быдло и школьники как один сейчас кричат, что гта не нужна и она для быдла. А сами десяток петиций накаталиPunkBuster писал(а):Скорее игра для быдла и школьников
На уровне Сэйнтс Роу
0
Monster Hunter 4 вышел в Японии. Скоро японцам кроме 3DS ничего не нужно будет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зато вии всех обоссалаSonilox писал(а):продажи лучше чем у вииюWhatever писал(а):Все владельцы виты в японии на одной фотографии

Круто, может быдло вообще не смогут поиграть.PunkBuster писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/petitsiya-pr ... 42446.htmlFirex писал(а):Быдло и школьники как один сейчас кричат, что гта не нужна и она для быдла. А сами десяток петиций накаталиPunkBuster писал(а):Скорее игра для быдла и школьников
На уровне Сэйнтс Роу
0
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Так ты написал, что петиции быдло пишут, значит консольщики тоже быдло?Firex писал(а):Круто, может быдло вообще не смогут поиграть.PunkBuster писал(а):https://ru.madfanboy.com/forum/petitsiya-pr ... 42446.htmlFirex писал(а):Быдло и школьники как один сейчас кричат, что гта не нужна и она для быдла. А сами десяток петиций накаталиPunkBuster писал(а):Скорее игра для быдла и школьников
На уровне Сэйнтс Роу
0

Хз пробовал играть в монстер хантер на псп
чет не вкатило
не нравится мне такой артхаус
да и если играть в игру подобного жанра то в soul sacrifice с нормальной графикой и с двумя стиками(помню изза управления на псп всю охоту играть ушло) на 5 дюймовом дисплее на лучшей портативной консоли ps vita

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Оставлю это тут.
Rebial писал(а):Ну да - в Японии одни дауны.Buhurt_Master писал(а):или в японии одни дауны?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
если б в японии виты бесплатно начали раздавать - и то очереди бы меньше были 

- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Я промолчу про графен. Игра - тупая дрочильня для ноулайферов.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Плохая попытка себя оправдать, когда я попал в точку.nserlamo писал(а):Ну ты то наверняка успешный юноша, всего добился сам и бла-бла.Acolnahuacatl писал(а):Я промолчу про графен. Игра - тупая дрочильня для ноулайферов.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Безусловно.Whatever писал(а):сониигры - зашквар

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
TheTinkino,
В такое только дебилойды играть будут. ...Даже детские психологи призывают не предлагать детям мультики с Покемонами, в чём я с ними полностью согласен.

TheTinkino писал(а):В октябре еще Покемоны
В такое только дебилойды играть будут. ...Даже детские психологи призывают не предлагать детям мультики с Покемонами, в чём я с ними полностью согласен.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Децкие психологи видеоигр отродясь не видали (косынка не в счёт). Чего с них взять-то?AFFALIN писал(а):Даже детские психологи

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()