Фкеуль писал(а):
потом проецируешь, за тем опять проецируешь и вновь

мдааа, упоминающий гомосятину в каждом сообщении что то о проекциях и латентности говорит

пидоры пусть себе живут, я не суюсь в их дела, но вот если полезут ко мне, то буду пиздить и негодовать

так што не лезь, пожалуйста
Фкеуль писал(а):
Помните, если кто-то вякнул слово адекватность, то он однозначно припизднутый.
Потому что великий Фкеуль так решил?
Фкеуль писал(а):
Если у тебя так порвало от высказывания про хуёвость продуктов, ну что ж, извини, что так сильно задел твои фанбойские чувства
Я не нинфанбой

Просто меня укачивает от недомнения кукаретиков об общепризнанных шедеврах нинтендо.
Фкеуль писал(а):
Отчего ж не знаю? Прекрасно знаю, у меня она у самого с 2007ого года у телека пылится:
http://postimg.org/image/mw4vyans7/ Ещё куча всякого говна с лошадьми и фитнессы. Поэтому и сделал такой вывод касательно "качества".
Куча годноты, а где игры ниже 79 ? Всё ясно, игрок в оценочки, оттого твои выводы хиленькие. Оценочки конечно хорошо, но много есть годноты, которую занижали, пропускали мимо.
Фкеуль писал(а):
Не нужно тут очередных мантр про "геймплей".
У тебя на всё найдётся термин для самоутешения, эзотерический наш

Мантры об играх у пекарей, только они всё повторяют их, повторяют, даже петиции пишут, однако результаты маловаты.
Фкеуль писал(а):
Если в игре нет таких аспектов, как сюжет, сеттинг, персонажи и саундтрек (вот это правда есть в 2-3 тайтлах про Зельду) то геймплей это никак не компенсирует.
Как можно не заметить эти элементы в нинтендоиграх? В зельде всегда это на высоте (кроме CD-i).
Судя поверхностно, как ты, о PS3х360 можно сделать следующие выводы : Сюжетное разнообразие тонет, одни войны, разрушения, вооружённые конфликты, злые пришельцы, злые люди, типичные голливуд воннаби. Происходят действия на серых улицах, разрушеных городах, приправленных унылой атмосферой. Соответствующие серости и насилию саундтреки. Мясцо, кровяша. Персонажи - солдаты, воины, качки, часто лысенькие и невзрачные как на подбор. Геймплей ВОРУЙ-УБИВАЙ.
Собсна мои слова имеют точно такой же градус поверхностности, как и у тебя.
Фкеуль писал(а):
Изначально игры задумывались, как
Эскапизм, развлечение, таймкиллер, занять детей на время, соревновательность
Фкеуль писал(а):
Но как ты погрузишься целиком, если тебе предоставляют такой вот блевотный мультяшный сеттинг ни о чём? Геймплей? Его там столько же, сколько в любых других играх. А вот других аспектов гораздо меньше, а если и есть, то по уровню качества не отходят от мультфильмов по каналу дисней.
Во что играл?

А то попахивает примитивным суждением индивида, запустившего с десяток ромов на 5-10 минут и судящего об играх по ютубу, трейлерам и овервьюшкам. Или тебе надо концентрированных качков в бронекостюмах, убивающих всё что движется и главное побольше крови? Ну в таком случае нинтендо не угодит, эт да
Фкеуль писал(а):
Если ты уверен, что игры нинтенды держатся исключительно на качестве игр и псевдо-инновациях, то ты глубоко ошибаешься.
Они прекрасны во всех отношениях. Ну, кроме графона. Да и попробуй поддерживать дойку Зельды и Марио, в этих сериях практически отсутствуют плохие игры, а сколько лет франчайзам? Вот вот. Я не любитель судить по оценочкам, но они у этих серий высоки, при том что оценивают далеко не одни только фанаты и заминусить могли вполне. Но ведь в этих играх постоянно экспериментируют, делают что то новое, вкладывают старания и оно выходит интересно, играть приятно. Сега вон до сих пор продолжает доить Соника, но мы то знаем каких люлей серия получила за время своего существования. Я затрудняюсь найти аналогичный пример успешных долгожителей, тот же метал гир имеет несколько спорных частей. Хало тоже загибается и гирзы. У Сони вроде бы вообще нет доек подобного уровня, разве что вайпаут и... хз. Много что ушло в страну мульти.
Фкеуль писал(а):
Про чипы перечитай внимательнее английскую выдержку.
Лень

Нинтенда сформировала геймеров в наших странах (и не только), пусть и благодаря пиратам с денди

Ну и ПК тоже

Так что кукаретика о плохом качестве, играх и недостаточности заслуг равносильна киданию мусора в ветеранов
Фкеуль писал(а):
а вот дезинформацию не люблю в любой её форме
Хотелось бы чтобы и ты сам был безгрешен в этом плане