Интерфейс PS4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Немного отличается от XMB ,но главное,что не как небо и земля,ничего,привыкнем! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
пецэ говно и это аксиома. 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Клавомышь эмулирующая Dualshock 3, дабы работать во всех играхNihiluum писал(а):прочти то , что по ссылке, кретинус
А Dust 514 понимает любую клавомышь, как и родной интерфейс PS3
Читать научись , тупицаDiman_101 писал(а):Клавомышь эмулирующая Dualshock 3, дабы работать во всех играхNihiluum писал(а):прочти то , что по ссылке, кретинус![]()
А Dust 514 понимает любую клавомышь, как и родной интерфейс PS3
Дело не в железе. Дело в играх.
Nihiluum, вот именно
Играть с дуалшоком в дизайне мышке нереально, т.к. игру никто не патчит под мышь, а Dust НОРМАЛЬНО работает как любая ПК-игра
Прекрати позорится, плиз 
Сверхточные стики DS4 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Нет, под клавомышью я понимаю клавомышь, а не переходниковые извраты. В Dust любая USB или BT клава и мышь работают нативно, без костылей, как на ПК. Все твои отмаски - говно, да и сам ты похоже неадекватNihiluum писал(а):если под клавомышью ты подразумеваешь вот этоtrionghost писал(а):Ты русский язык не понимаешь? В Dust 514 играет дохрена народу с клавомышью. А в топе оказываются люди, которые играют с геймпадами, как так?Nihiluum писал(а):приводить задротов в качестве аргумента -![]()
Энивей любой мидл скил с мышкой порвет хайскил консолёнка
![]()
P.S. Средненький раунд:
http://www.youtube.com/watch?v=OwaWtJico_I
http://gamemag.ru/news/obzor-hori-tacti ... -ps3-71450
ну ты понял![]()

Loading...