Скриншот тизер ночи в DriveClub.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
vats, Где геймпленый ролик К.А.Р.С?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Очень примечательная игра, хорошо отражает суть PC-гейминга:vats писал(а):Ровно в 700 раз хуже прожект карс
- Графит завезли, никто не спорит
- Разрабатывается херову гору времени, да так что разрабы чуть ли не с протянутой рукой по всему Инету шарят
- Жесткий белив в "доминирование над всем существующим" после выхода. В итоге пекарь несколько лет брызжет слюной и скриншотами со словами "ну вот подожлите, выйдет проект Х и мы вам всем еще покажем". Так-то оно может быть и получится, месяца на 2, только вот за это время на всех консолях успевает выйти 4-5 просто великолепных проекта.
- Лицензированных трасс - полтора инвалида, машин немногим больше.
- После выхода требования к железу оказываются такими что 60% играет на среднем графите поджав хвост, продолжая орать про "доминирование" на форумах.
Сомнительные перспективки, как по мне, зато графит, да-а...
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Так ведь он ещё на некстген консольках выходитzdaz1 писал(а):если project cars обосрётся с продажами, то вся суть ПК кукареканья гейминга ясна

А статистики продаж на разных платформах уже все, не посмотреть? Это, кстати, будет просто невероятно смешно, если главная ПК-надежда продастся на консолях лучше чем на "лучшей платформе".PunkBuster писал(а):Так ведь он ещё на некстген консольках выходитzdaz1 писал(а):если project cars обосрётся с продажами, то вся суть ПК кукареканья гейминга ясна
Разрабы подстраховались, но мы то знаем, что основная платформа ПеКаPunkBuster писал(а):Так ведь он ещё на некстген консольках выходит

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я не играю в продажи, ты мне скажи, где больше быдлоколда продается, на консолях или пк?JohnGalt писал(а):А статистики продаж на разных платформах уже все, не посмотреть? Это, кстати, будет просто невероятно смешно, если главная ПК-надежда продастся на консолях лучше чем на "лучшей платформе".PunkBuster писал(а):Так ведь он ещё на некстген консольках выходитzdaz1 писал(а):если project cars обосрётся с продажами, то вся суть ПК кукареканья гейминга ясна

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Это не зонда а хуайра такшто слит петушокZerooBat писал(а):Зонда в Форце 5 графонистее и красивее (+ реалистичнее выглядит). Слитvats писал(а):Ровно в 700 раз хуже прожект карс![]()

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ночь не завезлиZerooBat писал(а):FanboyHater, это не зонда? Значит у меня глюкив любом случае, в другом я прав
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Поэтому пкарс говноvats писал(а):ZerooBat, FanboyHater,
Скриншот сделанный комьюнити против булшотов от разрабов
Только если в автовистесмирись, форца красивее и графонистее, по крайней мере машины точно
Где лесенки?если забыть про огромные лесенки в отражениях

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Изображение не вставляется, так что про лесенки чуть позже поспорим
Учитывая что ты Пэкарь, у меня вообще есть сомнения в том, что ты много играешь... но это все не важно. Важно тут не путать кислое с длинным, КОД изначально позиционируется и воспринимается как быдложвачка а смысл его существования - помочь Котику накопить на золотой особняк и поэтому продают его везде где только можно, с какой-то чудовищной силой. Про проджект КАРС, с другой стороны, сами ПК-шники орут на каждом ссаном углу как про второе пришествие Христа, да и сами разрабы не скрывают что ПК - основная платформа. Вот ровно в тот момент, когда все эти товарищи подавятся консольными продажами (если, они ими подавятся) весь этот затянувшийся цирк и станет смешнымPunkBuster писал(а):Я не играю в продажи, ты мне скажи, где больше быдлоколда продается, на консолях или пк?JohnGalt писал(а):А статистики продаж на разных платформах уже все, не посмотреть? Это, кстати, будет просто невероятно смешно, если главная ПК-надежда продастся на консолях лучше чем на "лучшей платформе".PunkBuster писал(а):Так ведь он ещё на некстген консольках выходитzdaz1 писал(а):если project cars обосрётся с продажами, то вся суть ПК кукареканья гейминга ясна
Последний раз редактировалось JohnGalt 13 сен 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вот если подавятся, тогда поржем вместе, так как я не люблю автосимы и на них мне плевать, на какой бы платформе они не выходилиJohnGalt писал(а):Учитывая что ты Пэкарь, у меня вообще есть сомнения в том, что ты много играешь... но это все не важно. Важно тут не путать кислое с длинным, КОД изначально позиционируется и воспринимается как быдложвачка а смысл его существования - помочь Котику накопить на золотой особняк и поэтому продают его везде где только можно, с какой-то чудовищной силой. Про проджект КАРС, с другой стороны, сами ПК-шники орут на каждом ссаном углу как про второе пришествие Христа, да и сами разрабы не скрывают что ПК - основная платформа. Вот ровно в тот момент, когда все эти товарищи подавятся консольными продажами (если, они ими подавятся) весь этот затянувшийся цирк и станет смешнымPunkBuster писал(а):Я не играю в продажи, ты мне скажи, где больше быдлоколда продается, на консолях или пк?JohnGalt писал(а):А статистики продаж на разных платформах уже все, не посмотреть? Это, кстати, будет просто невероятно смешно, если главная ПК-надежда продастся на консолях лучше чем на "лучшей платформе".PunkBuster писал(а):Так ведь он ещё на некстген консольках выходитzdaz1 писал(а):если project cars обосрётся с продажами, то вся суть ПК кукареканья гейминга ясна

в любом случае, в другом я прав