Чем отмазываться? Твои беливы против суровой реальности, в которой как я уже говорил анонса не было.kvidix писал(а):Мракъ, анонс будет через время, и без него достаточно доказательств выхода игры,
так что можешь не отмазываться
Петиция против выхода GTA5 на PC. Подписываем!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Но не было объявлено, что на пк она не выйдет. Зато полно доказательств того что она выйдет, пусть и косвенныхМракъ писал(а):Чем отмазываться? Твои беливы против суровой реальности, в которой как я уже говорил анонса небыло.kvidix писал(а):Мракъ, анонс будет через время, и без него достаточно доказательств выхода игры,
так что можешь не отмазываться
Так что беливы как раз у тебя, а у меня голые факты
Последний раз редактировалось kvidix 11 сен 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуй на этом и остановимсяkvidix писал(а):Но не было объявлено, что на пк она не выйдет. Зато полно доказательств того что она выйдет, пусть и косвенныхМракъ писал(а):Чем отмазываться? Твои беливы против суровой реальности, в которой как я уже говорил анонса небыло.kvidix писал(а):Мракъ, анонс будет через время, и без него достаточно доказательств выхода игры,
так что можешь не отмазываться![]()
Так что беливы как раз у тебя, а у меня голые факты
Я кажется предупредил насчет оскорблений. Не ужели что бы аргументировано ответить, надо обязательно перейти на личность при этом указав на какой либо мнимый не достаток? Совсем уже в нормальный спор не могут.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ты сразу пред выдавай, тогда дойдетDaxter писал(а):Я кажется предупредил насчет оскорблений. Не ужели что бы аргументировано ответить, надо обязательно перейти на личность при этом указав на какой либо мнимый не достаток? Совсем уже в нормальный спор не могут.

Roman,
Ай да умничка.
...Очень хорошая голосовалочка, точно научит ПеКалоедов ценить труд разработчиков. Подписал. 
P.S. Осталось дождаться, чтобы Тоша окончательно метнулся в сторону Wii U/Xbox One.
Ай да умничка.
P.S. Осталось дождаться, чтобы Тоша окончательно метнулся в сторону Wii U/Xbox One.
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 сен 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
AFFALIN, только упоротые вроде тебя могут подумать, что разработчики урежут себе прибыль ради консолебродов 
Последний раз редактировалось kvidix 12 сен 2013, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Сперва игорь посылает на *** ПеКалоедов, потом они от ноу гамеза переимели друг друга, а теперь ещё и к консольщикам пристают, эдакие геи и трансвеститы, алкоголики и камикадзе.Buhurt_Master писал(а):Вы реально уже с ГТАхой заебали.
Но ведь на ПиКа не выйдетrobotik4 писал(а):Бля, ещё один консоледебил...Мракъ писал(а):Не уж то все пекари такие слабоумные что доходят до фиксов в очередной раз, когда заканчивается словарный запас.
За вашим бугуртом весело наблюдать, а мне в данном случае подрываться не от чего, всё что я делаю, я делаю ради того чтобы посмотреть как вас бомбит по делу и без
![]()
Давай поспорим, что я поиграю в твою мыльною версию гта раньше тебя?
Ишь ты богатей, что сколотил себе богатство на пиратских налётах массово взломанного игоря.kvidix писал(а):AFFALIN, только упоротые вроде тебя могут подумать, что разработчики урежут себе прибыль ради консолебродов