ну ахуеть. Теперь игра стала готи?NanoGOD писал(а):Вообще-то в определенных зданиях можно найти определенные детали для комбо, оружие, определенные костюмы, где-то еду, где-то даже машины.Dimok-chan писал(а):здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
тот-же стайте декай в этом плане уделывает др.Зато будут. Это эфимерный ящерский вин.Однотипные здания будут
Новые скриншоты и немного информации Dead Rising 3.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Вот это да! Инновации!!!NanoGOD писал(а):Вообще-то в определенных зданиях можно найти определенные детали для комбо, оружие, определенные костюмы, где-то еду, где-то даже машины.Dimok-chan писал(а):здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
тот-же стайте декай в этом плане уделывает др.Зато будут. Это эфимерный ящерский вин.Однотипные здания будут
Я этого не говорил. DR3 станет готи, когда сонибои осознают, как сильно переоценили и оверхайпнули The Last of Us.Dimok-chan писал(а):ну ахуеть. Теперь игра стала готи?NanoGOD писал(а):Вообще-то в определенных зданиях можно найти определенные детали для комбо, оружие, определенные костюмы, где-то еду, где-то даже машины.Dimok-chan писал(а):здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Для сонибоев это может и инновации. У вас ведь среди подобных игр вышла только Dead Rising 2 в худшей версии. Даже State of Decay на Ps3 вовсе не поиграть. А димок-сан затянуло.IIIFreak писал(а):Вот это да! Инновации!!!NanoGOD писал(а):Вообще-то в определенных зданиях можно найти определенные детали для комбо, оружие, определенные костюмы, где-то еду, где-то даже машины.Dimok-chan писал(а):здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Графика в ДР3 карентгеновская

Ещё один пекарь, который кинул скрин с Лодом и радPunkBuster писал(а):Ага, сквозь текстуру разве что
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan

Я не слишком сильно оценил Тлоу. Всего лишь игра поколения.NanoGOD, Я этого не говорил. DR3 станет готи, когда сонибои осознают, как сильно переоценили и оверхайпнули The Last of Us.
Когда там коронация др3 будет?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

Игра не переоцененаNanoGOD писал(а):как сильно переоценили и оверхайпнули The Last of Us.
Это надо записатьNanoGOD писал(а):DR3 станет готи
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Dimok-chan

Не отбирай у сонихейтеро-петушков последние аргументы.Лукас Кейн писал(а):Графика в ДР3 карентгеновскаяЕщё один пекарь, который кинул скрин с Лодом и радPunkBuster писал(а):Ага, сквозь текстуру разве что
Куплю пс4 и инфу3 и наделаю им скринов. Пусть потом оправдываются.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Можешь не напрягаться, у ОИЦа в галерее глянуDimok-chan писал(а):Куплю пс4 и инфу3 и наделаю им скринов. Пусть потом оправдываются.

Dying Light обоссыт эту парашуNanoGOD писал(а):Я этого не говорил. DR3 станет готи, когда сонибои осознают, как сильно переоценили и оверхайпнули The Last of Us.Dimok-chan писал(а):ну ахуеть. Теперь игра стала готи?NanoGOD писал(а):Вообще-то в определенных зданиях можно найти определенные детали для комбо, оружие, определенные костюмы, где-то еду, где-то даже машины.Dimok-chan писал(а):здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Для сонибоев это может и инновации. У вас ведь среди подобных игр вышла только Dead Rising 2 в худшей версии. Даже State of Decay на Ps3 вовсе не поиграть. А димок-сан затянуло.IIIFreak писал(а):Вот это да! Инновации!!!NanoGOD писал(а):Вообще-то в определенных зданиях можно найти определенные детали для комбо, оружие, определенные костюмы, где-то еду, где-то даже машины.Dimok-chan писал(а):здания в др пусты и бесполезны. Такие дома Вендетта за 10 минут сделает.Небось там ещё в каждое здание можно зайти?
- Лукас Кейн
- Графоман

Но я не ящерNanoGOD писал(а):Мнения фаната унылого мыльца не интересует.
Недавно там был- зрение единица, чего не скажешь о среднестатистическом ящереNanoGOD писал(а):Да. А я ещё запиши себя на сеанс к окулисту.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan

Только оправдывайся потом передо мной. Оке?PunkBuster писал(а):Можешь не напрягаться, у ОИЦа в галерее глянуDimok-chan писал(а):Куплю пс4 и инфу3 и наделаю им скринов. Пусть потом оправдываются.
Мнения фанатов кало и гирз никто не спрашивал. Еще бы.Мнения фаната унылого мыльца не интересует.
Зачем спрашивать у подорванных хейтеров?
ща загляну на ютуб. Что там пишут пекари играющие по-ютубу о Тлоу.
Чёёёрт... Я только что досмотрел The Last of Us, это, блин, бесподобно и шикарно. Лучшая игра, которую я когда либо видел. Я последнии серии, просто волновался и надеялся, что он её спасёт. Это было шикарно. У меня просто нет слов. Просто, лучшая игра во всём мире. Эта игра останется у меня в сердце навсегда.
лол. Оказывается уже поздно покупать пс3. С покупкой пс4 эти пекари так-же будут тянуть 5-6 лет и потом опять оправдываться, что поздно.Помню, как года полтора назад увидел трейлер. Тогда у меня появилась маленькая мечта, сыграть в неё.
Но PS3 я так и не обзавелся, а сейчас, перед выходом PS4 покупать уже поздно...
Спасибо, Артур, за то, что дал мне возможность её "отыграть". Ты шел практически так, как шел бы я. Игра превзошла все мои ожидания, даже без джойстика в руках. Она действительно затягивает, и не только играющего, но и смотрящего, как затягивает интересная книга или фильм.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- Лукас Кейн
- Графоман

Унижает онNanoGOD писал(а):Поэтому ты и не можешь написать нормального ответа на своё унижение.
Опасный тип
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan

Ты различаешь значения слов "загляну" и "поиграть", "пройти на ютубе"?Whatever писал(а):Dimok-chan писал(а):ща загляну на ютуб.
А он еще кудахтал что на него хейтеры медальку повесили
Или если я пошел за комментами на ютуб, то я теперь ютубгеймер? Теперь отнекивайся, что медаль мне дали не хейтеры.
Я посмотрю кто там еще кудахтать будет.
Можешь себе в звание написать, если для тебяЛукас Кейн писал(а):Унижает онNanoGOD писал(а):Поэтому ты и не можешь написать нормального ответа на своё унижение.![]()
Опасный тип
- комплимент.фанат унылого мыльца
GamerTag:
- Лукас Кейн
- Графоман

Если перейду в X-Lizzards, то сразу же поставлю такой статусNanoGOD писал(а):Можешь себе в звание написать, если для тебя
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break