Ну давай пруфец. Хотя бы номер её назови.Заводной Апельсин писал(а):Полчаса назад.foxxxix писал(а):Какого числа, можно узнать?Заводной Апельсин писал(а):Твоя мама мне уже позвонила и лично поведала о своей проблеме, не волнуйся.foxxxix писал(а):шлюшка хочет уму разуму набраться
Позор Microsoft на PAX 2013
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Она его скрыла, дабы твой батя не застукал её. Уж больно ревнивый он сукин сын, всё проверяет.foxxxix писал(а):Ну давай пруфец. Хотя бы номер её назови.Заводной Апельсин писал(а):Полчаса назад.foxxxix писал(а):Какого числа, можно узнать?Заводной Апельсин писал(а):Твоя мама мне уже позвонила и лично поведала о своей проблеме, не волнуйся.foxxxix писал(а):шлюшка хочет уму разуму набраться

Кукареканье про родителей началось.Заводной Апельсин писал(а):Она его скрыла, дабы твой батя не застукал её. Уж больно ревнивый он сукин сын, всё проверяет.foxxxix писал(а):Ну давай пруфец. Хотя бы номер её назови.Заводной Апельсин писал(а):Полчаса назад.foxxxix писал(а):Какого числа, можно узнать?Заводной Апельсин писал(а):Твоя мама мне уже позвонила и лично поведала о своей проблеме, не волнуйся.foxxxix писал(а):шлюшка хочет уму разуму набраться
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Опущены (в прямом и переносном смысле слова) лишь твои родители, чьи смердящие трупы гниют по землёй.foxxxix писал(а):У меня родители умерли и я надеюсь ты не будешь себя ещё ниже опускать

Пиздец, я понимаю троллинг, незнакомые люди, интернет, но это перебор явный.Заводной Апельсин писал(а):Опущены (в прямом и переносном смысле слова) лишь твои родители, чьи смердящие трупы гниют по землёй.foxxxix писал(а):У меня родители умерли и я надеюсь ты не будешь себя ещё ниже опускать

Friends Are Not Electric
Он пытается меня подорвать, своим дибилизьмомrobotik4 писал(а):Пиздец, я понимаю троллинг, незнакомые люди, интернет, но это перебор явный.Заводной Апельсин писал(а):Опущены (в прямом и переносном смысле слова) лишь твои родители, чьи смердящие трупы гниют по землёй.foxxxix писал(а):У меня родители умерли и я надеюсь ты не будешь себя ещё ниже опускать