Microsoft: Мы не видим на конкурирующей платформе ничего круче чем Райз или Форза
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
если они присмотрятся внимательно, то наверняка увидят WiiU, на которой полно эксклюзивов, дающих просраться не только ящику, но и пс4 вместе с килзон и драйвклабом. 

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 349 раз
- Лайкнули: 392 раза
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
ну Нинтенда им не конкурент. Она просто соберет всю кассу с WiiU пока майки и сони будут биться за поры, трещины и 1-2 экза в год.Nekrosadist писал(а):если они присмотрятся внимательно, то наверняка увидят WiiU, на которой полно эксклюзивов, дающих просраться не только ящику, но и пс4 вместе с килзон и драйвклабом.

Элитная ПК-геймерша
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Где там про старт написано?Shauuun писал(а):Инфеймос с раймом и все, игр на пс4 нет
Ах, он про старт, чувак из майков прав, на старте ничего годного у пс4 нет.
PC gaming is saddness.depression.despair.

У вию вообще сплошное говно на старте было)))И щас нихуя нет годного)Nekrosadist писал(а):если они присмотрятся внимательно, то наверняка увидят WiiU, на которой полно эксклюзивов, дающих просраться не только ящику, но и пс4 вместе с килзон и драйвклабом.
а смысл говорить не про старт, если еще многие игры не анонсированы с обеих сторон?Nightgrowler писал(а):Где там про старт написано?
И да, я вижу тут все сониебы уже и в райз и инф поиграли, похоже все на Е3 и Gamescon побывали, свое авторитетное составляют

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Читал эту новость в оригинале, где там про лонч?Shauuun писал(а):Читал эту новость на гамаке, там имеется ввиду лонч

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Лучшие шутер на старте нексгена. Кто будет слушать упоротого ящера, который даже не может показать красивее экз шутера на хуане.foxxxix писал(а):У сони всё хуёво на старте. Один инф ещё может сойдёт, ну а килзона уже как говно выглядит
Ну а графически Кз4 отлично выглядит. Лучше Ки, который в 720р идет. А это уже диагноз.
Что-бы файтинг был хуже графически шутера. Нонсенс.
.
Делай как майки. Верь.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 08 сен 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Если из экзов, то единственный шутер на стартеDimok-chan писал(а):Лучшие шутер на старте нексгена.
Упоротый тут ты, а не я друг мойКто будет слушать упоротого ящера
На хуане из экзов пока шутеров неткоторый даже не может показать красивее экз шутера на хуане.
Ну а графически Кз4 отлично выглядит
А как же душа?
Что там у сони есть в противовес КИ?Лучше Ки, который в 720р идет. А это уже диагноз.
Что-бы файтинг был хуже графически шутера. Нонсенс.
Лучше любого сони файтинга на данный момент
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
foxxxix, майкам нечего противопоставить киллзоне сейчас. Киллеринстинкт не нужен, жду мк и соул калибур на некстген 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А что не из экзов? титонфол, который пастген? Дестини какой-то шлак, в котором графика точно не лучше Кз4.Если из экзов, то единственный шутер на старте
Причина по которой ты и многие другие ящеры не купят хуан год-два.На хуане из экзов пока шутеров нет
С этим тоже порядок. На векте души придостаточно.А как же душа?
Ничего. Ведь КИ на старте тоже не игра, а огрызок.Что там у сони есть в противовес КИ?
А что у майков есть из опенворлда? На февраль 2014?
Правильно мыслишь. Майко экзы можно сравнивать с Сонькиным ничем и не более.Лучше любого сони файтинга на данный момент
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?