Только 1 фабрика уже изготовила около 1 000 000 консолей PS4 к старту. Директор фабрики утверждает, что таких фабрик несколько + фото
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Скоро эти коробки отправятся на помойку. И к пк-бомжам обязательно присоединятся алкаши-бомжи.Barrayar писал(а):Сони наделали коробок, которые подрывают пуканы пекадурачкамkvidix писал(а):Наделали коробок на весь жизненный цикл консоли![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
kvidix, вместе с Тошей теперь на орбиту летаете Гагарины
? 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Гугл-переводчик вещает
Оффтопик
Наверное, в новости говорится про коробочки, а не консоли. ХзАрендодатель на практике Яньтай Foxconn , рискуя откровенные PS4 первый ( из 189) Оглянитесь на дно хозяин последние обновления Сообщение Бар мини-версия , быстрее, более изысканные 1-й этаж . Реальная машина не может стрелять, может стрелять только коробку
Оффтопик

FrEaCkInG_BSoD писал(а):Гугл-переводчик вещает
Наверное, в новости говорится про коробочки, а не консоли. ХзАрендодатель на практике Яньтай Foxconn , рискуя откровенные PS4 первый ( из 189) Оглянитесь на дно хозяин последние обновления Сообщение Бар мини-версия , быстрее, более изысканные 1-й этаж . Реальная машина не может стрелять, может стрелять только коробку![]()
Оффтопик

Я о том, что белые - просто задняя часть коробки, где обычно куча текста и т.д.za1Nx писал(а):Aes,
Barrayar,
Да что-то нифига. Все лежат лицом вверх. Даже если перевернутые, то полиграфия зеркальной была б.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Боже, какой-же он тупой. Коробки миллионами и так на складах хранится.Наверное, в новости говорится про коробочки, а не консоли. Хз
Вообще сделать 1-2 млн. коробок за пару дней не проблема.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сонидетишки, советую приготовить иголки и нитки к выходу плойки4, зашивать свои пуканы будете с каждой новой игрой
.
Потому что отмазы типа: ...кривой порт с ПК..., ...нам тени в высоком разрешении не нужны..., ...дальность прорисовки роли не играет..., во всем виновато железо бокса... и т.д. не пройдут, а точнее это будут автоматические сливы.
Батла4 и Вотч Догс первые игры, сравнение в которых сразу расставит точки над всеми И
Потому что отмазы типа: ...кривой порт с ПК..., ...нам тени в высоком разрешении не нужны..., ...дальность прорисовки роли не играет..., во всем виновато железо бокса... и т.д. не пройдут, а точнее это будут автоматические сливы.
Батла4 и Вотч Догс первые игры, сравнение в которых сразу расставит точки над всеми И
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории: