Ревью эксклюзивной MP BETA Crysis 2 на XBOX 360
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
В редакторе можно много чего сделать...то шо завидуй молчаProgrammer писал(а):Игра для детей 1-12 лет, а не хит. :joker: Сонибое покупают игру только из-за того, что в редакторе можно шутан сделать.zatorax, Пока ты демками балуешься, мы играем в первых хитовый проект на PS3 за этот год.![]()
KoTa,

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ты что тролить научилсоgutalin писал(а):ойбляяяя какая трагедия... демки не досталосьzatorax писал(а):Да пофиг нам на мнение сониботов которым не досталось демки и которые сейчас брызжут слюнями от завести по всей планете Земля.truth1one писал(а):на запеде эту демку называют не иначе как полнейшим фейлом. что кризофилы, прав был я, когда постоянно этот отстой обсерал?![]()
да клал я хуй на эту демку и на все вместе взятые, а вот игру куплю.. для ПК, ибо шутаны на консолях это как безалкогольное пиго и резиновая баба
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

че с вертушки захател

Это вы про LBP что-ли? У меня эта штука уже неделю на PS3 лежит. Даж не тянет полюбопытствовать. Вышел уже из того возраста, когда такие игры интересуют.AlexFormul@ писал(а):zatorax, Пока ты демками балуешься, мы играем в первых хитовый проект на PS3 за этот год.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Мм.. переходный возраст, да?zatorax писал(а):Это вы про LBP что-ли? У меня эта штука уже неделю на PS3 лежит. Даж не тянет полюбопытствовать. Вышел уже из того возраста, когда такие игры интересуют.AlexFormul@ писал(а):zatorax, Пока ты демками балуешься, мы играем в первых хитовый проект на PS3 за этот год.
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
ну потерпи, скокро твой переходной возраст кончиться, прищи сойдут, и сможеш обернуться на свою жизнь и понять что ты говноzatorax писал(а):Это вы про LBP что-ли? У меня эта штука уже неделю на PS3 лежит. Даж не тянет полюбопытствовать. Вышел уже из того возраста, когда такие игры интересуют.AlexFormul@ писал(а):zatorax, Пока ты демками балуешься, мы играем в первых хитовый проект на PS3 за этот год.
сам же приедеш .. летомgutalin писал(а):выижай, ждуEDDISON писал(а):че с вертушки захател![]()
![]()

Говно только вы и ваши родителиKoTa писал(а):ну потерпи, скокро твой переходной возраст кончиться, прищи сойдут, и сможеш обернуться на свою жизнь и понять что ты говно
Последний раз редактировалось zatorax 26 янв 2011, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Завидывать такому...В редакторе можно много чего сделать...то шо завидуй молча![]()
KoTa, видимо, ты уже сделал это в игре, раз говоришь.
- TitanPower
- нуб или бот

- Рега: 30 дек 2010, 07:23
Давай, больше ненависти, будь мужиком, а не ящерком.zatorax писал(а):Говно только вы и ваши родителиKoTa писал(а):ну потерпи, скокро твой переходной возраст кончиться, прищи сойдут, и сможеш обернуться на свою жизнь и понять что ты говно
КОРОЛЬ АСЬКИ TITANPOWER!
вы с програмером трахаетесьzatorax писал(а):Говно только вы и ваши родителиKoTa писал(а):ну потерпи, скокро твой переходной возраст кончиться, прищи сойдут, и сможеш обернуться на свою жизнь и понять что ты говно
Последний раз редактировалось KoTa 26 янв 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Написало Programmer, сидя попутно на трекерах, в поисках ломанной LBP2Завидывать такому.
лоу мид графека