NightlyRevenger писал(а):Но ДШ реально лучше высера мсkvidix писал(а):Сонипидора ответFirex писал(а):нетkvidix писал(а):Дуалшок говно, разположение стиков у бокса намного удобнее.![]()
И вообще он лучше лежит в руке
Dualshock 4 будет легко подключаться к РС путем подключения через microUSB/USB разъем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
У дш пор больше, так что слит петушокkvidix писал(а):Я написал объективно, а у тебя фанбойство, такшто слит
Добавлено спустя 16 секунд:
Фактfoxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):Но ДШ реально лучше высера мс

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
kvidix, а у тебя полетна орбиту 
Добавлено спустя 57 секунд:
foxxxix, какое авторитетное заявление. Зы у меня 186 см рост и мне DS 3 заебца, чё

foxxxix, какое авторитетное заявление. Зы у меня 186 см рост и мне DS 3 заебца, чё
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Korhog писал(а):дуалшок похож на два резиновых хуя, кому то наверно он кажется удобнее чем боксопад
Firex писал(а):нетДуалшок говно, разположение стиков у бокса намного удобнее. И вообще он лучше лежит в руке
Последний раз редактировалось Korhog 05 сен 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
У меня 187Raven_11 писал(а):kvidix, а у тебя полетна орбиту
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Авторитетное мнениеfoxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе
- Drake_Ananas
- Графоман

- Рега: 18 сен 2012, 23:50
Может будут присутствовать клавиши DS4,откуда ты знаешь?GideonKiller писал(а):ага, с надписями вроде "нажмите Y"Nihiluum писал(а):но ведь на пека с помощью дш3 многие играютEDDISON писал(а):и нахуя? все равно игри под Xinput пишуться для падов, а там онли ящег

Добавлено спустя 48 секунд:
Это-круто,даже в KZ убрали поддержку помощи в прицеливании из-за точности стиков
NightlyRevenger писал(а):Авторитетное мнениеfoxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):Авторитетное мнениеfoxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе
NightlyRevenger писал(а):foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):Авторитетное мнениеfoxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):Авторитетное мнениеfoxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе![]()
![]()
![]()
![]()
NightlyRevenger писал(а):foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):Авторитетное мнениеfoxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):foxxxix писал(а):NightlyRevenger писал(а):Авторитетное мнениеfoxxxix писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Основвываясь на своём опытеNightlyRevenger писал(а):Потому что ты так сказал?foxxxix писал(а):NightlyRevenger, для людей с маленькими ручёнками разве что. Нормальным пацанам больше пад от бокса по душе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Барьяр радуется за пекарей, видать в С3 дела совсем плохи 

FanboyHater, за себя он радуется, забиндит на все клавиши пробел и будет по ютубу в эксклюзивы играть, пока их в PS+ не раздадут 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память