Теперь объясни,что это значит и почему это так,если мои утверждения и пруфы говорят об обратномвизуально все же не тянет на nextgen.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ты не играл в игру и оцениваешь ее по интервью с разработчиками, которые могут пиздеть во славу своего проектаDrake_Ananas писал(а):что не так
Игрок в технологииDrake_Ananas писал(а):разработчики рассказывают о технологиях применяемых в игре
Журналисты сказали что пастгенное говно, они играли, а ты нет. Такшто слит, паташокDrake_Ananas писал(а):мои утверждения и пруфы говорят об обратном
tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
Все твои утверждения и пруфы- очередные беливы сонибоев, сони-очки, дескать. А грамотным критикам, даже с той же Игромании, явно виднее. Они не предвзяты, т.к играют на любых платформах, и уж явно могут графику оценить, тем более в живую у демки.Drake_Ananas писал(а):ZerooBat,Теперь объясни,что это значит и почему это так,если мои утверждения и пруфы говорят об обратномвизуально все же не тянет на nextgen.

Агась,прям как графон в DR3.Я не пойму о каких беливах ты говоришь,если все мои пруфы-официальные утверждения от разработчиков,ролики и скриныZerooBat писал(а):Все твои утверждения и пруфы- очередные беливы сонибоев
Ну тогда Halo 4 слил серию в говно,а Uncharted 10/10ZerooBat писал(а):А грамотным критикам, даже с той же Игромании, явно виднее.
Я типа специально буду ограничивать себя от того,чтобы поиграть в хорошую игру на другой платформе и сижу на PS3 онли,да?ZerooBat писал(а):Они не предвзяты, т.к играют на любых платформах
Те же eurogamer обычно все расписывают по мелочам,кинь мне тогда то,что они писали о версии с gamescomZerooBat писал(а):и уж явно могут графику оценить, тем более в живую у демки.