Расширенный геймплейный трейлер Rime
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Автор темы
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
caramba, атмосферность, уют, самопроизвольное метание денег в монитор в при виде геймплейного ролика- признаки души в игре

PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Peka, не ведись на троллинг десфолка 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
caramba, по ощущениям.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

И что? Цифря то больше.Peka писал(а):DesFolk, ты больной?рыбалка - это игра, пс4 - это консоль, стоящая 400 баксв, нахуя ты их сравниваешь?
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
caramba, люди высокого морального и духовного развития способны разглядеть душу в тех же Shadow of the Colossuss, Journey и прочих душевных шедеврах (дабы разбавить экзы семейства консолей Playstation, думаю справедливо будет добавить туда Fable и Bastion, например), остальные же обладают слабым потенциалом к прочувствыванию души в подобных играх за счёт ментальной недоразвитости и ввиду этого можно сказать что душевность игры параметр субъективный, ибо доступен для понимания не всем

желание кинуть деньги в монитор и забрать дисочек прям щасИ что ты чувствуешь?

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Кто о чём, а ящеры о жопах, каждому своёKorhog писал(а):И что ты чувствуешь? Оффтопик

Игра еще не вышла, а уже с душой

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
что беспокоит, о том изадеть тему анального отверстия

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Автор темы
BOOM, ответь в лс :mujik:
и опять не на пк , что так же важноBarrayar писал(а):блииииин да шо такое. опять не на иксбокс.......
0

Люблю читать твои сообщения про духовную развитость и всё такое.Nightgrowler писал(а):люди высокого морального и духовного развития способны разглядеть душу в тех же Shadow of the Colossuss, Journey и прочих душевных шедеврах (дабы разбавить экзы семейства консолей Playstation, думаю справедливо будет добавить туда Fable и Bastion, например), остальные же обладают слабым потенциалом к прочувствыванию души в подобных играх за счёт ментальной недоразвитости и ввиду этого можно сказать что душевность игры параметр субъективный, ибо доступен для понимания не всем![]()
Не все ящеры такие.Nightgrowler писал(а):Кто о чём, а ящеры о жопах, каждому своёдаже в теме про душевную игру обязательно надо задеть тему анального отверстия, эх ящеры
![]()

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Korhog, вы бы на себя глянули, по Halo 5 вообще инфы толком нету а уже на форуме предрекали шедевар, хотя многие ящеры не довольны Halo 4 а банджи наконец поняли что розовые инопланетяне и лучшая шутерная механика это плохая комбинация и взявшись за голову начали пилить Destiny.

Тупая пекаблядь