foxxxix писал(а):На какой срок вешаем слив медаль?
Microsoft отказались поддерживать Heavy Rain, потому что испугались темы "похищения детей", они не хотели скандала на этой почве.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Где я нахваливал сюжет HRfoxxxix писал(а):Нет надо его нахваливать теперь, потому что кроме Кейджа этим никто не занимается, а какая игра вышла, это дело десятое
Её не зачем "лопатить"foxxxix писал(а):Если полностью перелопатить Шенму, то она получит большую популярность чем ХР.

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Ты прикидываешься дураком? Или на самом деле такой?mihuy писал(а):этож какие оскорбления? сониёб то оскорбление?surgeon1979 писал(а):ты даже беседовать нормально не можешь, сразу оскорбления. Подтвердил мои слова, о своем интеллекте.mihuy писал(а):любимое занятие сониёбовsurgeon1979 писал(а):большинство из вас обсирает игры даже не поиграв в них
Я просто многие старые игры хотел бы увидеть в HD переизданииFaceConTroll писал(а):Где я нахваливал сюжет HRfoxxxix писал(а):Нет надо его нахваливать теперь, потому что кроме Кейджа этим никто не занимается, а какая игра вышла, это дело десятое![]()
Я просто написал, что он лучше, чем сюжет Fahrenheit-а :joker: А ты говоришь, что он плох для такой категории игр, как будто есть другие более качественные аналоги
Её не зачем "лопатить"foxxxix писал(а):Если полностью перелопатить Шенму, то она получит большую популярность чем ХР.Shenmue даже сейчас способна дать за щеку не только HR, но и многим другим играм
Нужно только лишь HD-переиздание
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Только в концеFaceConTroll писал(а):Я просто написал, что он лучше, чем сюжет Fahrenheit-а
Хорошо бы, на PS4FaceConTroll писал(а):Нужно только лишь HD-переиздание
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
foxxxix писал(а):в HD переиздании
foxxxix писал(а):Те же Sonic Adventure 1-2

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну в принципе с того момента, когда Оракул похищает его бывшую подружкуЛукас Кейн писал(а):Только в конце
Вроде ходили какие-то слухи о том, что Марк Церни беседовал о чём-то с СудзукиЛукас Кейн писал(а):Хорошо бы, на PS4
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
С того момента, как обрушились американские горки (правда сцена битвы с оракулом на крыше офигенна)FaceConTroll писал(а):Ну в принципе с того момента, когда Оракул похищает его бывшую подружку
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
пиздец, я тут должен за тебя щас догадывать?surgeon1979 писал(а):Ты прикидываешься дураком? Или на самом деле такой?mihuy писал(а):этож какие оскорбления? сониёб то оскорбление?surgeon1979 писал(а):ты даже беседовать нормально не можешь, сразу оскорбления. Подтвердил мои слова, о своем интеллекте.mihuy писал(а):любимое занятие сониёбовsurgeon1979 писал(а):большинство из вас обсирает игры даже не поиграв в них
- surgeon1979
- C4rank2

считаю, что это оскорбление. По твоему мат при обращении к собеседнику не оскорбление? Скажу так, если бы ты в реале обратился ко мне с этим словом, моя реакция, по отношению к тебе, показалась бы как минимум жесткойmihuy писал(а):сониёб то оскорбление?

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну так это вроде и происходит в тот момент, когда Оракул похитил его бывшую подругуЛукас Кейн писал(а):С того момента, как обрушились американские горки
Последний раз редактировалось FaceConTroll 04 сен 2013, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
да мне как-то похуй на тебяsurgeon1979 писал(а):считаю, что это оскорбление. По твоему мат при обращении к собеседнику не оскорбление? Скажу так, если бы ты в реале обратился ко мне с этим словом, моя реакция, по отношению к тебе, показалась бы как минимум жесткойmihuy писал(а):сониёб то оскорбление?
мне вот интересно, чтож тебя так сильно задевает слово сониёб? хотя например у сонистада в пределах нормы писать:
билли-уроды
билли-мразей
билли даунят
биллишлюху
билли-опущенец
или
пека-петухи
пека-блядь
и т.д.
- surgeon1979
- C4rank2

лично я, к тебе так обращался?mihuy писал(а):да мне как-то похуй на тебяsurgeon1979 писал(а):считаю, что это оскорбление. По твоему мат при обращении к собеседнику не оскорбление? Скажу так, если бы ты в реале обратился ко мне с этим словом, моя реакция, по отношению к тебе, показалась бы как минимум жесткойmihuy писал(а):сониёб то оскорбление?![]()
мне вот интересно, чтож тебя так сильно задевает слово сониёб? хотя например у сонистада в пределах нормы писать:
билли-уроды
билли-мразей
билли даунят
биллишлюху
билли-опущенец
или
пека-петухи
пека-блядь
и т.д.
а я лично тебя назвал сониёбом?surgeon1979 писал(а):лично я, к тебе так обращался?mihuy писал(а):да мне как-то похуй на тебяsurgeon1979 писал(а):считаю, что это оскорбление. По твоему мат при обращении к собеседнику не оскорбление? Скажу так, если бы ты в реале обратился ко мне с этим словом, моя реакция, по отношению к тебе, показалась бы как минимум жесткойmihuy писал(а):сониёб то оскорбление?![]()
билли-уроды
билли-мразей
билли даунят
биллишлюху
билли-опущенец
или
пека-петухи
пека-блядь
и т.д.
- surgeon1979
- C4rank2

обращение в такой форме, в нормальном обществе, является оскорблениемmihuy писал(а):да мне как-то похуй на тебя