Спасибо, от душиPeka писал(а):Okay
Центральный процессор Xbox One разогнали с 1,6 до 1,75 ГГц. Теперь новая консоль Майкрософт будет гореть ещё более зрелищно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я смотрю тут опять кукаретики анализируют работу железа 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
farsh05,

farsh05 писал(а):Хмм. Тогда ответь пожалуйста почему самые интересные эсклюзивы современности именно у пека?
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Но хуже чем в анчеError писал(а):Лучше чем в гт5
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
На одном уровнеPeka писал(а):Но хуже чем в анчеError писал(а):Лучше чем в гт5![]()

- Female Robbery
- Зрелый фанбой

FanboyHater, отмазки себе в попку засунь

Последний раз редактировалось Female Robbery 04 сен 2013, 08:40, всего редактировалось 5 раз.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Peka писал(а):FanboyHater, отмазки себе в попку засунь![]()
![]()
ничего что по железу они одинаковы с пс4 а размеры консоли хуана больше? это уже значит что в плане охлаждения плойка сильнее греться будетGray писал(а):FanboyHater, ты бы почитал что ли обзоры очевидцев с выставки Gamescom. Несмотря на то, что весь Хуан покрыт вентиляционными отверстиями (на 50% консоль состоит из одних дырок), она дико греется и выдаёт поток такого горячего воздуха, что американцы смогут жарить на Хуане свои любимые зефирки. Если консоль ещё и разогнали ко всему прочему - ох и нелёгкая судьба ждёт первую ревизию. Сразу вспоминаю свои четыре горелых Xbox 360 трёх первых ревизий.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, ещё раз повторю специально для тебя: очевидцы говорят. Мы с тобой ещё консоли эти в глаза не видели. А некоторые уже за жопу их подержали в буквальном смысле.
Я не знаю, почему Хуан так греется. Вроде и корпус просторный, и вентилятор как у карлсона, и блок питания вынесен во двор... А вот греется и всё.
Я не знаю, почему Хуан так греется. Вроде и корпус просторный, и вентилятор как у карлсона, и блок питания вынесен во двор... А вот греется и всё.
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Gray, 
Ты просто забыл про 7990, которая там спрятана.Gray писал(а):Я не знаю, чему там греться в принципе
Wander_90, ой, по-моему, какие-то фотографии давным давно выкладывал. В 2011 году ещё. Но точно не буду утверждать. Может быть это я на другом сайте выкладывал. У меня коллекция не оформлена дома. Когда выставки устраиваю - на стендах всё аккуратно размещаю. А дома просто в коробках больших храню старые консольки. Выставлены у меня на тумбы около и под телевизором только то, во что я часто играю: Сега МД2, СНЕС, Вии, ВииЮ, ПС2, ПС3, Ящик для бесплатного ознакомления с мультиплатформой, и ГеймКуб тоже стоит. Ага.
Потрогали только бокс, т.к. еще ни на одной выставке не было рабочей плойкиGray писал(а):А некоторые уже за жопу их подержали в буквальном смысле
и да, при работе приставки температура GPCPU завтросто дойдет до 90-110 градусов

На память
Korhog, да были на Геймскоме плойки рабочие. Просто они в стеклянных кубах работали, чтобы никто не спиздил ничего. А боксы открытыми стояли, поэтому их потрогать можно было и охуеть от рабочих температур. Я так полагаю, что если плойки в стеклянных кубах не перегорали в замкнутом пространстве с ограниченным количеством воздуха - то греются они не так уж и сильно.
Были, но они находились под стеклянными куполами, потому что все хотят пс4 и могли украсть. хуаны были без куполов, потому что это гавно никому не нужноKorhog писал(а):Потрогали только бокс, т.к. еще ни на одной выставке не было рабочей плойкиGray писал(а):А некоторые уже за жопу их подержали в буквальном смысле
Да и к тому же, пс4 не греется, поэтому ее не побоялись поместить под купол. а хуан греется, как сопло истребителя, вот и не прятали его, чтобы не погорели
Значит они не работалиGray писал(а):что если плойки в стеклянных кубах не перегорали в замкнутом пространстве с ограниченным количеством воздуха

На память
Это муляжи были, все знаю что пс4 не существует и все игры запущены на пк за ширмой
причем на одном пк 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

Barrayar, ну вот если в такой маленький размер сони умудриться вместить хорошее охлаждение - то это слепящий вин 

Последний раз редактировалось Female Robbery 04 сен 2013, 12:03, всего редактировалось 3 раза.