Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
03 сен 2013, 23:54
Dionis писал(а):Когда эта хрень выходит?Есть шанс,что понравится мне 5я часть,если 4я не понравилась?От рокстаров RDR понравился,Bully в своё время.Среди клонов ГТА неплохой игрой получилась Sleeping Dogs
Мне 4-ая до ужаса не понравилась. Само уныние, даже фильтр игры мего убогий. Не прошёл дальше пары миссий. Но в гта 5 белив огромный, куплю на старте. Тут видно, что абсолютно другая игра

Так что, если тебе понравились Сан Андреас или Вайс Сити, бери, конечно

ZerooBat
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов
ZerooBat
03 сен 2013, 23:57
ZerooBat писал(а):
- Что демонстрация игры происходила уже не на ps3, а на xbox 360.
- Игра выглядит так же как и в трейлерах, но с более большим количеством сглаживания.
Пруф пожалуйста,а еще на то,что билды одни и те же
ZerooBat писал(а):
Теперь лучшая версия предопределена
Ну так по любому,при покупке игры для Xbox 360 тебе дают целых два диска

Drake_Ananas
Кулстори от ScrewYOUguyS:
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:
Escobar писал(а):Drake_Ananas, чтобы сливать пс4 еще до выхода

Drake_Ananas
04 сен 2013, 00:42
XlikeZero,

не. ждемс на следующей недели/конце этой
Ryse
Xbox Series X (Xbox SeX) - лучшая консоль

Ryse
04 сен 2013, 01:01
ZerooBat писал(а):
Мне 4-ая до ужаса не понравилась. Само уныние, даже фильтр игры мего убогий. Не прошёл дальше пары миссий.
Лучшая часть

ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
04 сен 2013, 01:06
ДаниэльДэфо писал(а):ZerooBat писал(а):
Мне 4-ая до ужаса не понравилась. Само уныние, даже фильтр игры мего убогий. Не прошёл дальше пары миссий.
Лучшая часть

Смачно сасает у Сан Андерсона

Droticzadrotic
Droticzadrotic
04 сен 2013, 01:06
XlikeZero, Хуан думаю взять, но не на старте
Droticzadrotic,
четверка охуенная! Одна из немногих мрачноватых гта. Я не против ярких красок и лета, но иногда нужно что то другое. 4 выигрывает во всем, вклбчая сюжета. СА только по карте и некоторым возможностям
Ryse
Последний раз редактировалось
Ryse 04 сен 2013, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Xbox Series X (Xbox SeX) - лучшая консоль

Ryse
04 сен 2013, 01:08
Droticzadrotic писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):ZerooBat писал(а):
Лучшая часть

В чем же?
ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо
04 сен 2013, 01:13
ДаниэльДэфо писал(а):Droticzadrotic писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):ZerooBat писал(а):
Лучшая часть

В чем же?
Графоне

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):
Да мне срать на технологичность. В игре есть графон, а если ты его не видишь, то это сугубо твои проблемы

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
Drake_Ananas писал(а):Ты мне объясни,зачем консоли на x86_64 процессор уровня топовых Sandy Bridge?
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
04 сен 2013, 01:13
ДаниэльДэфо писал(а):Droticzadrotic писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):ZerooBat писал(а):
Лучшая часть

В чем же?
Можно управлять самолётом.
Вообще по теме, белив, что будет такой же вин, как и РДР.
MADguitarFAN
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ 
MADguitarFAN
-
Wander
- Ветеран холиворов

- Рега: 06 янв 2012, 11:49
- Лайкнули: 14 раз
04 сен 2013, 01:14
ZerooBat писал(а):
Ну с твоей любовью к Алану Вейку другого и не ожидалось

Wander
Wander
04 сен 2013, 01:14
Лучшая часть

В чем же?
Вовсем кроме графона

Droticzadrotic
Droticzadrotic
04 сен 2013, 01:19
Лучшая часть

В чем же?
После Сан Андерсона кроме как оказуаленным огрызком gta4 восприниматса неможет и другое будет утверждать только школьник проведшый мало часов за СА
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ryse писал(а):
Droticzadrotic,
четверка охуенная! Одна из немногих мрачноватых гта. Я не против ярких красок и лета, но иногда нужно что то другое. 4 выигрывает во всем, вклбчая сюжета.
После Сан Андерсона gta4 неболее чем оказуаленный огрызок и вобще рокстаровцы слились вмоих глазах после уныловатова RDR с пустым миром и хуевым сеттингом

Droticzadrotic
Droticzadrotic
04 сен 2013, 01:21
Droticzadrotic писал(а):
школьник проведшый мало часов за СА

Drake_Ananas
СПОЙЛЕР
ScrewY0UguyS писал(а):

Самослив Эскобара:
СПОЙЛЕР
Я пишу Эскобару:
А он мне в ответ:

Drake_Ananas
04 сен 2013, 01:24
Drake_Ananas писал(а):Droticzadrotic писал(а):
школьник проведшый мало часов за СА

Ну это раньше было ,,SA для школоты там все пореперски gta3 рулит кококо,, а сейчас SA уже олдскул фактически

Droticzadrotic
Droticzadrotic
04 сен 2013, 01:25
Droticzadrotic писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):Droticzadrotic писал(а):ДаниэльДэфо писал(а):ZerooBat писал(а):
Лучшая часть

В чем же?
После Сан Андерсона кроме как оказуаленным огрызком gta4 восприниматса неможет и другое будет утверждать только школьник проведшый мало часов за СА

Играл в СА на пс 2 и на первом ящике, перепроходил пару раз. Игра норм, но серия развивается. Для меня 4 часть в свое время стала откровением. Такого проработанного мира в опен ворлд играх еще не было + шикарная физика. Отличный стори лайн, который начинает набирать обороты с середины игры. Негативно относят к гта 4, лишь те кто прошел пару миссий, и потом забили, как товарищ выше, ну и конечно школьники затирающие до дыр СА по сегодняшний день и у которых нету консолей, а пк не тянет четверку

ДаниэльДэфо
ДаниэльДэфо