Bethesda: привлекать издателей и разработчиков для WiiU уже поздно.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Sledge, ты не смог осилить пару лишних строчек текста, мой недалёкий молдавский дружок?
Не все буквы умеешь?
Не все буквы умеешь?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
О, а ты там целый роман написал, бандитNekrosadist писал(а):ты не смог осилить пару лишних строчек текста, мой недалёкий молдавский дружок?
Ну ладно, ещё раз спрошу. Причем тут Дюк и беседка, дэбилNekrosadist писал(а):от чего? От того, что беседка не выпустит очередное копипастное говно про драконов для WiiU? Или без дюк-нюкем форевер?
- Nekrosadist
- Графоман

Ебать ты дурак.Sledge писал(а):Ну ладно, ещё раз спрошу. Причем тут Дюк и беседка, дэбил
Ты внатуре такой тупой молдаванин или просто имидж поддерживаешь?

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

Sledge писал(а):Nekrosadist, На вопрос ты не ответил а ещё тупее начал вести себя. Принимая во внимание ещё тот факт что по твоему Дюк сделали Bethesda - ты тот ещё дэбил.

Элитные цытаты:
А ты до сих пор думаешь что Дюк сделали они, иначе б ты не писалNekrosadist писал(а):новость про беседку и гирбокс, тормоз.
Мариоспецназ, причем ещё и журналист ващеNekrosadist писал(а):копипастное говно про драконов для WiiU? Или без дюк-нюкем форевер?
- Nekrosadist
- Графоман

Sledge писал(а):А ты до сих пор думаешь что Дюк сделали они, иначе б ты не писал

Элитные цытаты:
Какая разница что ты сейчас думаешь, после того как я тебе указал что ты туп как макака, то конечно же ты погуглил и узнал что Дюк и Беседка никакого отношения друг к другу не имеютNekrosadist писал(а):копипастное говно про драконов для WiiU? Или без дюк-нюкем форевер?
Иначе ты б не писал или
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Nekrosadist
- Графоман

Sledge писал(а):конечно же ты погуглил и узнал что Дюк и Беседка никакого отношения друг к другу не имеют
david_duke,нет ничего удивительного в том, что у косоруких разработчиков типа беседки и гирбокса
он мне тут ответил
Sledge писал(а):Nekrosadist, Купи огнетушитель, тупарез. Дюка сделали гирбокс а не беседка. но ты наверное до сих пор так думаешь
Последний раз редактировалось Nekrosadist 03 сен 2013, 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
- Nekrosadist
- Графоман

david_duke,
он мне тут ответил

он мне тут ответил
Sledge писал(а):Nekrosadist, Купи огнетушитель, тупарез. Дюка сделали гирбокс а не беседка. но ты наверное до сих пор так думаешь

Элитные цытаты:
Ты либо идиот либо думал что Дюк сделала беседка. Казалось б причем тут Дюк в треде где беседка унижает мариоспецназNekrosadist писал(а):копипастное говно про драконов для WiiU? Или без дюк-нюкем форевер?
david_duke, Вы с некрачем тут два сапога пара. Ведь один мозг на двоих. Пользуетесь модеркой что б как то угомонить свою попаболь.
Последний раз редактировалось Sledge 03 сен 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Да пофигу беседку, пускай свою парашу на пецэ делает им не привыкать с лопаты хавать. Где новый Марио и Метроид, Зельда бджлад
.
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

PS4 слила всех 2013-2014 годах
буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

- Рега: 28 авг 2013, 23:33
Пиздц каиеке уроки? Я каждый день пприхожу с роботы уставший, вот поэтому постеть трудно. Есле бы ты работатл, а не сасал сиську то знал бы как эта тяжелоstrayder писал(а):эй школьник, пиздуй уроки делать. Тошно от твоей неграмотности
Репортну ка я этого хача. Вроде за тотальную безграмотность у нас преды давали. А то заебал.СтальнойПаровозик писал(а):Пиздц каиеке уроки? Я каждый день пприхожу с роботы уставший, вот поэтому постеть трудно. Есле бы ты работатл, а не сасал сиську то знал бы как эта тяжелоstrayder писал(а):эй школьник, пиздуй уроки делать. Тошно от твоей неграмотности
Friends Are Not Electric
- СтальнойПаровозик
- нуб или бот

- Рега: 28 авг 2013, 23:33
Иди на роботу, тагда у тебя и бабмить не будитrobotik4 писал(а):Репортну ка я этого хача. Вроде за тотальную безграмотность у нас преды давали. А то заебал.![]()