Креативный директор Lionhead: Через 5-10 лет половину персонала игровых студий будут составлять бабы.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3761 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
То-то они там такое говноFanboyHater писал(а):Сюжеты анчей писала тётка
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Половина персонала != половина разработчиков 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 435 раз
- Лайкнули: 429 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Лучше гирьNightlyRevenger писал(а):То-то они там такое говноFanboyHater писал(а):Сюжеты анчей писала тётка
DiT, бро, я ни в коем случае не собирался тебя учить женской психологии. Более того, я про неё вообще ни слова не сказал. А сказал я лишь то, что на своём опыте знаю о женщинах-геймерах. Вот есть у меня марио-подруга одна: она в консоли Нинтендо хуячит с самого детства, проходит там игры на ультра-харде, задрачивается целыми днями, и даже снимает, а потом озвучивает развёрнутые ОБЗОРЫ видеоигр и консолей. Ну, я к тому веду, что из любого правила есть исключения. И даже среди баб, к которым мужики весьма снисходительно относятся, встречаются индивиды весьма любопытные и выбивающиеся их общей толпы. Я ж не против твоего личного мнения, а лишь пытаюсь объяснить, что нужно чуть-чуть шире на вещи смотреть. Я вроде тоже не мальчишка, у меня тоже бизнес свой, семья, вся хуйня. Но я всегда стараюсь избавляться от мешающих восприятию мира стереотипов. В общем, ничем не хотел тебя косячить, надеюсь, ты меня понял.
Stron, ну вот привели же тебе пример женщины, которая написала сценарий трёх Анчартедов. Женщина явлляется одним из главных продюсеров компании Ubisoft - а это, прости, не роль типа "принеси-подай-пошёл на хуй-не мешай". Так что, всё возможно. Мужики просто дико бесятся, когда видят женщин у власти. Подсознательная хуйня какая-то. Сразу отторжение вызывает в нас такая картина. Но, женщины - тоже люди, и некоторые из них в бизнесе многого добиваются. Это, разумеется, мужской мир по большей части, но не стоит так однобоко смотреть на всё.
Stron, ну вот привели же тебе пример женщины, которая написала сценарий трёх Анчартедов. Женщина явлляется одним из главных продюсеров компании Ubisoft - а это, прости, не роль типа "принеси-подай-пошёл на хуй-не мешай". Так что, всё возможно. Мужики просто дико бесятся, когда видят женщин у власти. Подсознательная хуйня какая-то. Сразу отторжение вызывает в нас такая картина. Но, женщины - тоже люди, и некоторые из них в бизнесе многого добиваются. Это, разумеется, мужской мир по большей части, но не стоит так однобоко смотреть на всё.
Gray, да из правил есть исключения. На то они и правила. Есть девушки-геймеры, но их ничтожно малое количество, по сравнению с общим числом женщин "кококо" (не буду опять писать). Да и эти исключения возникли не случайно - люди занимаются обычно тем, что хорошо получается. Так вот не получилось быть пиздатой самкой, жопа там большая, рожа кривая, ноги костлявые или рожа прыщавая - ищем сублимацию в других вещах. Например можно стать девушкой геймером, где конкуренция ниже принтуса и быть одной на тысячу, неповторимой и интересной, а значит найти мужика, родить личинку, повысить статус, и быть довольной собой.
Кстати о женщинах, почему им не доверяют власть (см. Елена Мизулина или Мерзульна, не помню, которая ебёт свободу слова в интернетах сейчас), потому что они не способны действовать логически и рационально. Не взирая на чувства и эмоции. Думать головой а не сердцем. Скажем так.
Недавно в разговоре встал вопрос к моей: "А что будет если я стану зомби?" и она ответила: "Дам тебе меня укусить". Ну ёп твою мать, я всё понимаю. Но как с таким человеком выживать в Зомби-Апокалипсис?
Кстати о женщинах, почему им не доверяют власть (см. Елена Мизулина или Мерзульна, не помню, которая ебёт свободу слова в интернетах сейчас), потому что они не способны действовать логически и рационально. Не взирая на чувства и эмоции. Думать головой а не сердцем. Скажем так.
Недавно в разговоре встал вопрос к моей: "А что будет если я стану зомби?" и она ответила: "Дам тебе меня укусить". Ну ёп твою мать, я всё понимаю. Но как с таким человеком выживать в Зомби-Апокалипсис?
DiT, я думаю, что Мизулина - всего лишь чей-то аватар. Т.е. не она сама эти законы выдумывает, а просто играет роль, чтобы если что в неё все шишки полетели. Там бабка злая просто, она ж ничего в интернетах не понимает.
А по поводу "жопа большая и рожа кривая" - моя знакомая весьма симпатичная девушка. И от парня она мало зависит своего, он у неё вообще в игры практически не играет. А вот она - ещё как. Так что, видишь, бывает и такое.
Что же касается зомби-апокалипсиса - твоя тебе соврала конечно. Нихуя она тебе не позволит её укусить. Это всё романтические сюськи-масюськи. Когда доходит до дела - всё иначе оборачивается как правило.
А по поводу "жопа большая и рожа кривая" - моя знакомая весьма симпатичная девушка. И от парня она мало зависит своего, он у неё вообще в игры практически не играет. А вот она - ещё как. Так что, видишь, бывает и такое.
Что же касается зомби-апокалипсиса - твоя тебе соврала конечно. Нихуя она тебе не позволит её укусить. Это всё романтические сюськи-масюськи. Когда доходит до дела - всё иначе оборачивается как правило.
Gray, тем не менее: женщина есть женщина.
И такая вещь как управляющая должность - не для неё.
Пример:
Женщины в науке. Известные научные деятели?
Женщины в политике. Известные политиканки? (только не надо мне Хокамаду. Это не женщина).
Женщины-президенты?
Женщины-режиссёры?
Сейчас все кому не лень лезут в политику, да: олигархи, звезды, писатели, спортсмены и т.д. Из этого всего самое страшное в политике, на мой взгляд, – женщины!
Для начала давайте вообще разберемся, что вообще такое женщина. Женщина -это существо непредсказуемое, нелогичное и очень импульсивное. Для женщины зачастую имеет значение только её мнение, правильное или неправильное – неважно. Так вот, женщина всегда права и ОЧЕНЬ редко признает свои ошибки. Но ведь женщины очень часто ошибаются, их сбивает с толку все: будь то внешний вид, поведение, мода и самое главное "НАЗЛО!" Ох уж это «назло»! Назло они могут сделать очень многое. И если со всем этим женщина приходит в политику, то...

Эта подруга вообще навсегда прочно поселилась в анекдотах
Эм... А о чем мы вобще говорили то?
И такая вещь как управляющая должность - не для неё.
Пример:
Женщины в науке. Известные научные деятели?
Женщины в политике. Известные политиканки? (только не надо мне Хокамаду. Это не женщина).
Женщины-президенты?
Женщины-режиссёры?
Для начала давайте вообще разберемся, что вообще такое женщина. Женщина -это существо непредсказуемое, нелогичное и очень импульсивное. Для женщины зачастую имеет значение только её мнение, правильное или неправильное – неважно. Так вот, женщина всегда права и ОЧЕНЬ редко признает свои ошибки. Но ведь женщины очень часто ошибаются, их сбивает с толку все: будь то внешний вид, поведение, мода и самое главное "НАЗЛО!" Ох уж это «назло»! Назло они могут сделать очень многое. И если со всем этим женщина приходит в политику, то...

Эта подруга вообще навсегда прочно поселилась в анекдотах
Эм... А о чем мы вобще говорили то?
Ты только что описал среднестатистического посетителя МФБ. Вообще, то, что ты описал, применимо и к очень многим мужчинам. К сожалению.DiT писал(а):всегда права и ОЧЕНЬ редко признает свои ошибки