Ты не клюнешь- другим интересно будетMesuka писал(а):Во что играть то? Инфеймос-сливзона-очередное кинцо кейджа-гоначке?
Серьезно? На это кто-то клюнет?
Очередной облом с
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Когда увидел эту "технологию", то подумал что это за sd проектор?
Что там несколько тысяч долларов может стоить? майки, только вы так умеете хуйню сделать.
Что там несколько тысяч долларов может стоить? майки, только вы так умеете хуйню сделать.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Mesuka,
С учетом того что это наиболее перспективные ААА проекты на следующие поколение выходящие в ближайшем будущем, то да купят. Я беру ради феймоса, килзон к слову будет отличным шутером который не думаю что станет откровением но опять таки у батлы нормального сингла не будет 100% у калды пока не ясно, очередное кинцо кейджа одно из главных событий года выше которого разве что ГТА 5/ТЛОУ. Ну а гт свою аудиторию довольных покупателей точно найдет - тут так же можно не сомневаться, и не довольны будут разве что люди не способные в это поиграть, все просто. В конц концов, что бы не сони не мс не делала определенный % недовольных будет всегда.Инфеймос-сливзона-очередное кинцо кейджа-гоначке?
Если это наиболее перспективные ААА, то нас ждет очередная дойка в поколении.Daxter писал(а):Mesuka,С учетом того что это наиболее перспективные ААА проекты на следующие поколение выходящие в ближайшем будущем, то да купят. Я беру ради феймоса, килзон к слову будет отличным шутером который не думаю что станет откровением но опять таки у батлы нормального сингла не будет 100% у калды пока не ясно, очередное кинцо кейджа одно из главных событий года выше которого разве что ГТА 5/ТЛОУ. Ну а гт свою аудиторию довольных покупателей точно найдет - тут так же можно не сомневаться, и не довольны будут разве что люди не способные в это поиграть, все просто. В конц концов, что бы не сони не мс не делала определенный % недовольных будет всегда.Инфеймос-сливзона-очередное кинцо кейджа-гоначке?
Никто не хочет делать новые IP, все пытаются на старых вселенных выехать.
Посмотрим что будет, пока для меня, наверно, райз наиболее интересно смотрится ну и металгир.
Mesuka, Ну как бы у сони в этом году например 5 больших тайтлов
Фемос - старое ip, Тлоу - новое, Кино кейджа -всегда новое, Гт - гоначке(да старое, но смена названия тут не даст не хуя, это сим - получится все равно как флешпоинт в арму переименовали), Драйв клаб - новое. Это не учитывая пару платформеров на которые кроме нин и инди все забили (Puppeteer - ps3, Knack -ps 4) и еще приличное количество новых ip анонсировано, это не считая того что наибольшая часть студий не раскрыла своих игр - и часть из них уж точно новые ip.
Другое дело я не понимаю жалоб на ip и не когда не пойму, если серия развиваться, меняется а не стоит на месте, этого не достаточно?. Или тонны однообразных игр но с разными названиями лучше? Я сейчас говорил только о платформах сони где уже сейчас анонсированы игры на любой вкус, и все равно не довольны. Я играл в хорошие игры даже в середине этого поколения, когда рынок был усыпан только шутанами и все равно было во что поиграть, сейчас уже ясно что будет во что поиграть - не сказать что сильно густо, но и не ногамез же. А старт поколения начиная с старых ip это традиционная практика, новым консолям для начала нужен буст уже распиареными играми не особо нуждающемся в рекламе. К слову и феймос и кз например сейчас переживают перезапуск френчайзов.
Фемос - старое ip, Тлоу - новое, Кино кейджа -всегда новое, Гт - гоначке(да старое, но смена названия тут не даст не хуя, это сим - получится все равно как флешпоинт в арму переименовали), Драйв клаб - новое. Это не учитывая пару платформеров на которые кроме нин и инди все забили (Puppeteer - ps3, Knack -ps 4) и еще приличное количество новых ip анонсировано, это не считая того что наибольшая часть студий не раскрыла своих игр - и часть из них уж точно новые ip.
Другое дело я не понимаю жалоб на ip и не когда не пойму, если серия развиваться, меняется а не стоит на месте, этого не достаточно?. Или тонны однообразных игр но с разными названиями лучше? Я сейчас говорил только о платформах сони где уже сейчас анонсированы игры на любой вкус, и все равно не довольны. Я играл в хорошие игры даже в середине этого поколения, когда рынок был усыпан только шутанами и все равно было во что поиграть, сейчас уже ясно что будет во что поиграть - не сказать что сильно густо, но и не ногамез же. А старт поколения начиная с старых ip это традиционная практика, новым консолям для начала нужен буст уже распиареными играми не особо нуждающемся в рекламе. К слову и феймос и кз например сейчас переживают перезапуск френчайзов.
Какие серии развиваются?Daxter писал(а):Другое дело я не понимаю жалоб на ip и не когда не пойму, если серия развиваться, меняется а не стоит на месте, этого не достаточно?
Резистанс?
Инфеймос?
Анчартед?
Гт?
Самым ярким примером застоя для меня как раз является анчартед, который выдал 3ю часть просто под кальку слизанную со второй.
Может конечно кого такое и устраивает, спорить не буду.
Я пока лучше в марио поиграю.
Благо в 90х в детстве я не был геймером и плотно в платформеры не играл.
Так что сейчас линейка нин для меня выглядит гораздо свежей, чем набившие оскомину шутеры-гоначке-тпс.
И да, последние рейманы таки великолепны.
Mesuka, Лол креш на пс1 2-3й отличались сильнее, джеки? тежи доги уже выдали новый ip и на мой взгляд главное детище студии. Ах да - новые раймены так же сильно отличимы? Анч 3 это прямой сиквел, это не переосмысление серии как позиционируют новый феймос и т.д. Это как колда 7-8-9, Хало 2-3 и т.д
Анч 3 был отличной игрой в сингле, одно кладбище кораблей чего стоит, и говоря о глобальных изменениях то мульт был сильно переработан хоть и на основе механики 2го.
Говоря о линейках в разнообразии я не вежу проблем на интересующей меня пс4, вий ю куплю намного позже (сейчас 3дс хватает с вий), вопрос остается только о качестве - но и тут что то можно будет говорить только после релиза проектов, я лично просто жду выхода некст гена а пока убью время в гта 5, папитере и 2м роме.
Анч 3 был отличной игрой в сингле, одно кладбище кораблей чего стоит, и говоря о глобальных изменениях то мульт был сильно переработан хоть и на основе механики 2го.
Говоря о линейках в разнообразии я не вежу проблем на интересующей меня пс4, вий ю куплю намного позже (сейчас 3дс хватает с вий), вопрос остается только о качестве - но и тут что то можно будет говорить только после релиза проектов, я лично просто жду выхода некст гена а пока убью время в гта 5, папитере и 2м роме.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Это скорее возврат в старые, добрые девяностые. Неплохой шутер, в общем, особенно во времена КоДоВ и КиллзонMesuka писал(а):Резистанс?
Ну вторая часть развилась, как по геймплею, так и по графикеMesuka писал(а):Инфеймос?
Ну улучшили графон, добавили несколько новых фичей, новые живописные локации, новый сюжет. Геймплейно не помянялась, но в принципе отличная игра, как и втораяMesuka писал(а):3ю часть просто под кальку слизанную со второй.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
Дакстер верно говорит.
А эти доп фичи разные-да не нужны они особо никому,а вложений денег требуют немаленьких 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов