Забыл написать, что этот уровень открывается только после прохождения пятого мира.Gray писал(а):HyperVasya, мы его завтра планируем проходить. Если пройду - отпишусь. Думаю, что всё реально и проходимо, если задрочиться хорошенько. А эта игра мотивирует, мать её...
Mad-слух: В PSV-версии Rayman Legends нехватает Invasion-уровней.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
FanboyHater, Gray, я в Метроидах не секу. Я люблю Castlevania: Symphony of the night, Down of Sorrow, и подобные. Наслышан что они с Метроидом сильно похожи. Вот и жду когда выйдет достойный Метроидец, похожий по геймплею на них.
Кто там куда скатился не знаю и знать не хочу. У Кукаренды есть и стационарная и портативная консоли - значит и посложнее и попроще в плане графики могут выпускать игры.
Gray, хорош быть таким серьёзным! FanboyHater - не долбаёб, он просто придерживается MFB-стиля общения, и это правильно на данном форуме. Ты б тоже расслабил булки, тут нет твоей жены, зато много школоты и можно оторваться
strayder, FanboyHater, Gray, в жопу Линка!
Кто там куда скатился не знаю и знать не хочу. У Кукаренды есть и стационарная и портативная консоли - значит и посложнее и попроще в плане графики могут выпускать игры.
Gray, хорош быть таким серьёзным! FanboyHater - не долбаёб, он просто придерживается MFB-стиля общения, и это правильно на данном форуме. Ты б тоже расслабил булки, тут нет твоей жены, зато много школоты и можно оторваться
strayder, FanboyHater, Gray, в жопу Линка!
DiT, да не, я понимаю, конечно, что некоторые здесь прямо из кожи вон лезут, чтобы побить все рекорды тупости. Но, бля, у меня аллергия на тупых людей. И ничего я не могу с собой поделать. Хочется их в печах сжигать безжалостно. Так что, вряд ли я смогу пойти против себя самого. ФанбойХейтер поначалу нормально со мной общался, но потом внезапно начал оскорблять - уважение к нему сразу пропало. Да и хуй с ним. Тут много отличных собеседников есть. К слову, ты - парень неглупый, что весьма приятно. 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4795 раз
Тоже евреев не люблю, но не настолькоХочется их в печах сжигать безжалостно.
Gray, 
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Gray писал(а):DiT, да не, я понимаю, конечно, что некоторые здесь прямо из кожи вон лезут, чтобы побить все рекорды тупости. Но, бля, у меня аллергия на тупых людей. И ничего я не могу с собой поделать. Хочется их в печах сжигать безжалостно. Так что, вряд ли я смогу пойти против себя самого. ФанбойХейтер поначалу нормально со мной общался, но потом внезапно начал оскорблять - уважение к нему сразу пропало. Да и хуй с ним. Тут много отличных собеседников есть. К слову, ты - парень неглупый, что весьма приятно.

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
А другой человек типа с планшета управляет мухой говна и делает светлячков фиолетовыми?strayder писал(а):
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Собрал все 700.
Лол, я в рейтинге на 13-ом месте.
Лол, я в рейтинге на 13-ом месте.