В фаркрай 2D облака с душой, а в Кризисе 3D облака без душиDim4ik писал(а):Зато облака 3D
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Уж лучше бы Майкрософт такой некстген показали, чем Ryse. Тут по крайней мере графит есть
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

В фаркрай 2D облака с душой, а в Кризисе 3D облака без душиDim4ik писал(а):Зато облака 3D
Уж лучше бы Майкрософт такой некстген показали, чем Ryse. Тут по крайней мере графит есть
Во второй части лучше освещение, отражения, текстуры, спецэффекты... Да все практически. В первой части разве что карты больше.stobart писал(а):Ну текстуры может некоторые - это ладно. Но остальное, что-то не заметил - мне второй симпатичнее.
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
Mirasol писал(а):Во второй части лучше освещение, отражения, текстуры, спецэффекты.

Зелень одобритHyperSun писал(а):Да неужели не понятно что в итоге выйдетDionis писал(а):Так ведь Ryse совсем не шутер,а экшн-слэшер.Крайтеки в основном шутеры делали,даже интересно,что у них получится в итоге?!![]()
![]()
![]()

Устал ротик, устали ручки? Как тяжело сонибоям добывать белую жижу сониправдыЛукас Кейн писал(а):Mirasol писал(а):Во второй части лучше освещение, отражения, текстуры, спецэффекты.
Даже уже спорить не буду. Устал
Разрушаемость не графика, дальность прорисовки настраивается через конфиг, в первой части в лужах вообще ничего не отражается. Я уж не говорю про отложенный рендер, GI, которого в первой части вообще нет, тесселяцию и так далее.Dim4ik писал(а):Разрушаемость лучше, полигонов в кадре больше, дальность прорисовки выше, взрывы отражаются.![]()
Правильно, избавь всех от той ахинеи, что ты несешь.Лукас Кейн писал(а):Mirasol писал(а):Во второй части лучше освещение, отражения, текстуры, спецэффекты.
Даже уже спорить не буду. Устал
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
gayhomofag писал(а):Устал ротик, устали ручки? Как тяжело сонибоям добывать белую жижу сониправды
С тобой всё ясноgayhomofag писал(а):gayhomofag
Но ахинею у нас ты несёшь, мирасольчикMirasol писал(а):Правильно, избавь всех от той ахинеи, что ты несешь.

Это интернет-термин, ди нахЛукас Кейн писал(а):С тобой всё ясно
Перевод стрелок последней сониблядиЛукас Кейн писал(а):Но ахинею у нас ты несёшь, мирасольчик

Достойный спутник КИ.NanoGOD писал(а):Игра слишком сырая, по крайней мере мультиплеер, такое ощущение, что крайтеки не успевают в срок.

NG - лучше всех по геймплею, по крайней мере Сигма 2.wario писал(а):По-любому Ninja Gaiden получше по геймплею будет