Реджи про политику Sony относительно PS Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Cooler3D, хорошо, а теперь ты уйдёшь с форума? Коль ты такой успешный и полноценный... А то, ещё опустишься до нашего уровня...

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
От чего? От бешеных продаж Виты?Faceless писал(а):пиздец его бомбить начинает

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нет, что ты, как же мы тут будем без тебя?Cooler3D писал(а):Мне уйти с форума?

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ты чё хотел-то?Cooler3D писал(а):Я смотрю, весь Nintendo шабаш потихоньку слетается:)
У всех сегодня выходной. Суббота на улице.Cooler3D писал(а):Видать в детском саду сегодня выходной.
Спасибо.Cooler3D писал(а):Nekrosadist
Зачетный у тебя статус под никнеймом
Последний раз редактировалось Nekrosadist 31 авг 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
[витадрочер]Ну ничего, скоро выйдет новая вита и 3дс соснет с проглотом, Каз обещал игрыNekrosadist писал(а):От бешеных продаж Виты?
Добавлено спустя 58 секунд:
Сказал владелец ВитыCooler3D писал(а):кнакоед
ITS OKAY TO BE GAY

tohdom писал(а):Гей запрещены в Рф на законодательном уровне
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ты ебанутый совсем. Это МФБ парень. Сюда и приходят что бы уйти от жизненых реалий, повозбуждаться на узкоглазых девушек и пообсирать друг друга. И не надо сюда приносить свою реальную жизнь, рассказывать как ты успешен и что у тебя есть девушка, пусть и стремнаяCooler3D писал(а):третий подтянулся. Весь шабаш в сборе. Забавные вы. Находясь в замкнутой экосистеме таких же клоунов, скрываясь от детских комплексов, жизненных реалий, возбуждаться только при виде рисованных узкоглазых девушек с полосамыми трусами. Ребятки, у некоторых из вас это пройдет с возрастом, вы перестанете быть смешными для полноценного общества, так или иначе.

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну я отчасти с ним согласен. Лучше играть в спин-оффы или эксклюзивы по новым IP, чем в кроссплатформенные проекты. Ибо часто младшая версия бывает не оптимизирована или же старшая порезанна, а чистые эксклюзивы все же используют преимущества данной системы.

Все с вами ясно.strayder писал(а):нет, я поиграл в демку фаер эмблем
Ну ребята вы даете, такой хери еще нужно найти, может быть речи Cooler3D звучали серьезно, если бы он не начал понтоваться на пустом месте и советовать людям совокупиться с ближайшими родственниками, реакция оппонентов также радует
PlayStation

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Cooler3D, самомнение бы поумерил ты. Нинтендо хорошая компания, которая делает отличные игры, проверенные годами

А можно взглянуть?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать тот шок-контент, который ты выкладывал

Последний раз редактировалось Лукас Кейн 31 авг 2013, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Охренеть, мы из одного городаЛукас Кейн писал(а):Cooler3D, самомнение бы поумерил ты. Нинтендо хорошая компания, которая делает отличные игры, проверенные годамиА можно взглянуть?FrEaCkInG_BSoD писал(а):Лучше правую всю жизнь качать, чем ебать тот шок-контент, который ты выкладывал
PlayStation

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Правда чтоли?XlikeZero писал(а):Охренеть, мы из одного города

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break