Пока что наблюдаю лишь, что ПК обоссал некстген.Nerd512 писал(а):Двуличность. Они ведь фактически признали, что некстген обоссал ПК-мультиплатформу по графике.
PAX Prime: Xbox One-версия Battlefield 4 работала... да-да, на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
Но если графона в некст гене не будет, то у сонибоев его не будет за 400 евро, а у пекарей его не будет за 600-700Stron писал(а):Меня поражают беливы в лучший графон на консолях, хотя очевидно, что его не будет. Достаточно слабое железо, причем не некстген поколение, а каррент ген, разогнаная 7850 и 7790 это даже не смешно, тормознутый планшетный проц, даже разогнаный остается таким же планшетным процем. Графон будет равен пикашному, а не опережать на голову как это было раньше, хотя в этом есть хорошие новости для пекарей, апгрейд будет не нужен. Графона не будет, потому что консоли не потянут, а что вы хотели за 400 баксов?
Но, зато уменьшится жизненный цикл, что несомненно плюс, будет большее количество мультиплатформенных игорей, и скорость разработки увеличится, время на поиск потенциала уменьшится, и опять же грейдить пекарню не нужно будет, особенно тем кто сейчас сидит на FX 8***, i7***, печах 7**, и HD79**, могут на апгрейды положить видимо очень надолго.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
А ты сними пекаочкиPC-Elite писал(а):Пока что наблюдаю лишь, что ПК обоссал некстген

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Хорошая игра

Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

Как жи?Dim4ik писал(а):Графон с трудом обходит ПК проекты 2003го года
А мне Димок-Чан гаварил што там некстген графон
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 31 авг 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
Почему не будет, будет, и еще как. Дело в том, что все прошлые поколения консолей на старте значительно опережали пикашное железо, вспомни тот же xbox360, да что то подобное можно было получить только в 2007 году, и то с более худшими характеристиками, а полноценный аналог за вменяемые деньги в 2008 году, три сраных года после выхода xbox360 обходил по железу пика, громадный задел, а ведь коробка слабее PS3, приложи к этому свою архитектуру заточенную выдавать графон и получим то что получим, консоль с актуальностью в восемь лет.Clarissa писал(а):Но если графона в некст гене не будет, то у сонибоев его не будет за 400 евро, а у пекарей его не будет за 600-700Stron писал(а):Меня поражают беливы в лучший графон на консолях, хотя очевидно, что его не будет. Достаточно слабое железо, причем не некстген поколение, а каррент ген, разогнаная 7850 и 7790 это даже не смешно, тормознутый планшетный проц, даже разогнаный остается таким же планшетным процем. Графон будет равен пикашному, а не опережать на голову как это было раньше, хотя в этом есть хорошие новости для пекарей, апгрейд будет не нужен. Графона не будет, потому что консоли не потянут, а что вы хотели за 400 баксов?
Но, зато уменьшится жизненный цикл, что несомненно плюс, будет большее количество мультиплатформенных игорей, и скорость разработки увеличится, время на поиск потенциала уменьшится, и опять же грейдить пекарню не нужно будет, особенно тем кто сейчас сидит на FX 8***, i7***, печах 7**, и HD79**, могут на апгрейды положить видимо очень надолго.
Что сейчас, архитектура x86, бюджетная графика, откровенно слабый процессор, да да, я слышал о "сверхбыстрой" памяти, которая не очень то и быстрая, на этом все. HD7**** слабее печей 7** которые вышли уже сейчас, и будет слабей HD 8**** которая выйдет очень скоро, и нет свой уникальной архитектуры, все угоду уменьшения цены производства, и уменьшения трудозатрат на разработку игр, на выходе получаем консоли, которые равны нынешним, даже не топовым пека, а вполне средним, а через два года будет блюр во все поля, и мыло везде где только можно.
У меня расстройство от этого, консоли должны опережать пекарня, иначе смысл в консолях теряется.
Stron писал(а):а после выхода xbox360 обходил по железу пика
Портфель собрал?
Добавлено спустя 53 секунды:
Ты уже определись или ты хейтеришь консоли или за нихStron писал(а):У меня расстройство от этого, консоли должны опережать пекарня, иначе смысл в консолях теряется.
- Лукас Кейн
- Графоман

В Сабашди для достижения максимальной кинематографичностиDim4ik писал(а):В третей части когда потенциал раскрыли
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 31 авг 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- Лукас Кейн
- Графоман

На коробке написано 1080p, значит всё действительно такDim4ik писал(а):Сабашди на PS3 = Фуллашди на ПК
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
C 5 метровDim4ik писал(а):Сабашди на PS3 = Фуллашди на ПКЛукас Кейн писал(а):В Сабашди для достижения максимальной кинематографичностиDim4ik писал(а):В третей части когда потенциал раскрыли![]()
Я мультибог, в отличии от остальных тут, и играю на всем. Алсо, накидай мне железа аналог коробки360, которое было именно в 2005 году. Kentsfield это унылое говно можешь даже не вспоминать.Dim4ik писал(а):Stron писал(а):а после выхода xbox360 обходил по железу пика![]()
Портфель собрал?
Добавлено спустя 53 секунды:Ты уже определись или ты хейтеришь консоли или за нихStron писал(а):У меня расстройство от этого, консоли должны опережать пекарня, иначе смысл в консолях теряется.
На PS3 во всех экзах окромя Resistance чистый HDЛукас Кейн писал(а):На коробке написано 1080p, значит всё действительно такDim4ik писал(а):Сабашди на PS3 = Фуллашди на ПК![]()

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну-ка назовите мне ПК-проц 2006 года, по мощности равный Cell. Ради интереса спрашиваю.
Во времена PS1 и PS2 Исомниаки могли удивить.Nerd512 писал(а):На PS3 во всех экзах окромя Resistance чистый HDЛукас Кейн писал(а):На коробке написано 1080p, значит всё действительно такDim4ik писал(а):Сабашди на PS3 = Фуллашди на ПК![]()
Ничё. Будем считать PS3 неудачным экспериментом.