Жаль что не подлечили головуЗаводной Апельсин писал(а):
Лучше бы слился ты, запостив нормальные скрины дс2 с Eurogamer, а не выкладывал то уг, что у тебя в статье. ДС2 на несколько голов лучше дс1 графически, это будет отрицать только полный укурок, как заметили уже некоторые.
PlayStation 3 тащит игровую индустрию назад, официально.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Жаль что не подлечили голову![]()
Ну так я и думал. Слив засчитан. :joker:

В том,что первая выглядит лучше второй
нет. Zatorax умеет подгонять неудачные скрины того, что хочет обгадить (хоть God of War 3) и находить неплохие в игре, которая оверол выглядит как гавно ссаное (Хало рич).
Не верь этому пиздуну. ДС2 >> ДС1.
ЗЫ Мистер Лузер,коверкать ники запрещено.
ЗЫ2 Здесь был Окке
ЗЫ3 Цой жив
Последний раз редактировалось loser 23 янв 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Никто тебя за язык не тянул.Получайzatorax писал(а):Наркоман и алкаш это вы. Потому что все игры на боксе дерут попы первому и не первому анчу. Сравните кросс платформу и сделайте харакири от такого позора.Ололошкин писал(а):Автор - наркоман и алкаш.
Тогда объясни мне, почему все игры на боксе уступают по графике Анчу первому?(который вышел триллион лет назад) И только Круизис 1 может поравнятся с первым анчем, но до второго, ему как форзе до Гран Туризмы
Арморд Кор на бафксе

ANAL WEAK

Вот вам некстген графа в анал вике с ртутной водой
HUYLO REACH

И чтоб ты сравнил с Анчем

Сча поглядим что вы мне суете.Ололошкин писал(а):Никто тебя за язык не тянул.Получай![]()
Ололо №1
Первый же скрин - адовый сониботовый фейл. Armored Core - кросс платформа, которая еще и лучше на XBOX 360 а на PS3 как обычно subHD пародия на нееОлолошкин писал(а):Арморд Кор на бафксе
![]()
http://www.gamespot.com/features/6171831/index.html
Ололошкин писал(а):ANAL WEAK Alan Wake
Этому скрину 100 лет и он даже рядом не стоял с финальным билдом. Сониботы настолько упороты что троллят игры которые в глаза не видели?Ололошкин писал(а):![]()
Какой какой какой водой?Ололошкин писал(а):Вот вам некстген графа в анал вике с ртутной водой![]()
![]()

Сониботы настолько привыкли с пасгенной водичке PS3 что реальность их пугает?
Вы самый упоротый сонибот которого я встречал на MFОлолошкин писал(а):HUYLO REACH HALO REACH
Ололошкин писал(а):![]()
Я уже видел эти убожеские текстуры на квадратной цистерне, спасибо. На фоне Reach игра смотрится как какая то карикатура.Ололошкин писал(а):И чтоб ты сравнил с Анчем
![]()
![]()
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
zatorax
опять слил бедных крабов с их пастген консолью
и унылыми sub-HD шутанами
и унылыми sub-HD шутанами
Последний раз редактировалось MadamVandam 23 янв 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
ты так уныл!Bubsig писал(а):Да почему то у этой пастген консоли игры выигрывают звания графика года Парадокс.MadamVandam писал(а):zatorax![]()
А у супер бокса в эксах норм разрешения не как не завезут. Ток гири ок.

Halo Reach
не ок?

Forza
не ок?

Alan Wake
не ок?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains